Тема 27251, сообщений: 106
Выключено все |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Антош, ага, буду ждать.
заодно напиши, пожалуйста, как у тебя прошел период, когда тр. 1991 г.? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
smh |
vikontessa, Очень наглядный пример.... неотвратимости.
неотвратимость - несколько не тот эпитет (его лучше применять к
экий синхрон получился |
|
vikontessa |
точный, очень большая вероятность насильственной смерти. Но в любом случае эта оппозиция-притягивает резкие катастрофы, кризисы и прочие ураганы. |
|
хамелеон |
Антош, не, у меня не "тупое". Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Antonia |
Люб у меня.Это просто вариант неумея плавать - лезут в воду спасать.Или образец был мой прыжок из окна.Хорошо первый этаж - правда высокий.Но я прыгнула бы и со второго.Это инстинктивно - я не думаю в этот момент вообще.Главное среагировать.По шапке главное получала за это и не раз. |
|
хамелеон |
Антоша Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Спокойствие |
Antonia
Рассказывать неудобно о таком на форуме
Мне проще ненадолго дать данные, только для полного понимания картины желательно включить |
|
Antonia |
Всё убирайте. |
|
Спокойствие |
|
|
Antonia |
Ну Нади
Интересно радостное
к телесной
Ну кстати |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025