Тема 27251, сообщений: 106
Выключено все |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Онлик, ты в курсе, кстати, что 12-13 марта Дараган приезжает с семинаром "Основы прогнозирования"? Я ужо заявку послала. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vikontessa |
хамелеон у вас какой орб по этой оппозиции? дома какие затрагивает? трины есть от венеры или юпитера? |
|
хамелеон |
vikontessa Мне самой всегда нагляднее, когда я визуально на карту смотрю, чем выдернутые цифры и значки текстом читаю. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vikontessa |
время не поняла, это местное указано? |
|
хамелеон |
местное, да. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Antonia |
В зависимости от темы оппозиции -делаешь действие-моментально получаешь противодействие в максимально жесткой форме, и так постоянно
Подтверждаю ,как обладатель 2х
Если он понимает действие |
|
vikontessa |
Хамелеон у вас есть такое-что вы получаете меньше , чем претендуете. То есть считаете , что заслуживаете лучшего, а на деле...получается совсем не то. |
|
vikontessa |
да Антония, подтверждаю-противодействие идет именно на ПРОСТО ШАГ. Причем включается это противодействие автоматически, постоянно и всегда , по теме действия конкретной оппозиции. |
|
хамелеон |
vikontessa, понимаете в чем заковыка, Вы описываете то, как должна по идее работать эта оппозиция. На деле - я не думаю, что заслуживаю лучшего. То есть нет никакого необоснованного ожидания благ и разочарования от их неполучения. Ну нету.))
Может, конечно, я забыла, что когда-то "в молодости" такое было. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Antonia |
Да-да.Но вот у меня вопрос ,а избегание ситуаций всё же возможно или нет ?
Тут конечно надо ,чтобы оппозиция была соответствующая.Что-то мысль не приходит какую бы предложить.И конечно работают зримо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.