Тема 27251, сообщений: 106
Выключено все |
| Автор | Сообщение |
|
Кацвири ![]() Ретрик...6 из 8 |
А ведь кто-то рождается в такие дни...) и как интересно такие люди живут? Нашла вот пример в сети:
09.10.2010 19:25 СПб Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
а-н-н-а |
Что вы имеете в виду? Есть квадраты, тригоны |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну карта, безусловно, небеспроблемная Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vikontessa |
и весёленькая лезвие... а вообще тех кого я знаю с похожими картами, без квадратов, оппозиций между планетами-они просто никакие, никакущие. Куда течение несет, туда и их и заносит. А сами по себе ничего из себя не представляют, только создают проблемы близким. |
|
Tori |
Моя подруга родила 08.10.2010 где-то окло 10 утра Липецк |
|
Tori, ну 8 числа хоть один Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
а-н-н-а, ну они есть,не между планетами, хотя и Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
Julsi |
Кацвири
А что выключено-то? Что вы вообще имели в виду?
Бывают карты гораздо-гораздо хуже. И ничего. |
|
Julsi,
я о
а карты хуже это какие? что должно быть в самой-пресамой ужасной карте? типа мне вот тоже кажется что люди без аспектов должны быть "никакие", но не знаю...практики-то нет) Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
Аквамаринка |
Есть же соединения, это тоже мажорный аспект. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025