Тема 27250, сообщений: 65
Квадрат Марса и Сатурна в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Prin ![]() |
fancy
А у вас есть хоть один человек, с которым вы все это можете делать, хотя бы в минимальных по времени количествах? |
|
fancy Karma chameleon |
Prin И в любом коллективе, в школе ли, в универе или на работе так или иначе многие люди склонны искать более близкого эмоц. контакта. И я часто могу его поддерживать. но это всегда некоторое напряжение для меня, игра некоторой роли. и мне потом требуется восстанавливаться в одиночестве. если такой возможности нет - могу заболеть - и будет вынужденное уединение..
и когда есть возможность выбора - я предпочту дистанцию и уединение, мне это комфортнее, а к хорошему быстро привыкаешь. иногда трудновато потом снова к людям адаптироваться, но это происходит достаточно быстро.
Плюс с родителями я живу и мне с ними боле менее комфортно в бытовом плане, но вот в плане проявления эмоций сложнее. но это я знаю откуда взялось - старший брат, когда я была подростком подвергал все мои интересы критике и сарказму - я слушаю плохую музыку, я крашу губы помадой, которая не идет и т.п. сейчас я с ним согласна и за многое другое благодарна, т.к. та музыка мне кажется не ахти и цвет помады мне тот не шел, но в голове отложилось и я привыкла скрывать все, что мне дорого от других людей, все свои интересы и пристрастия.
конечно некоторые люди ближе других - те, кто разделяет мои интересы или лучше понимают меня, кто-то в одном ближе, кто-то в другом, они становятся друзьями, любимыми и т.п. но так чтоб одному человеку открыться со всех сторон - такого не случалось. обязательно в чем-то да возникает непонимание и неприятие, а зачем открываться другому в том, в чем ты знаешь он тебя не поймет, а может и осудит?
и еще - чем ближе и дороже человек мне, чем сильнее я влюблена, тем больше я боюсь его чем-то оттолкнуть, разочаровать.. и я пытаюсь все время соответствовать тому образу, который создала при знакомстве. поэтому я не могу расслабиться с другим человеком, чем он мне дороже - тем я более зажата и больше нервничаю. Это в силу
таким образом выходит - расслабленно могу себя вести с тем, кто для меня ничего не значит. а с тем кто значит - боюсь и шаг сделать.
так и выходит - что рядом оказываются не те.
ну могу сказать - пока что немного сглаживает ситуацию возможность посмотреть ан себя со стороны, когда встречаешь людей, с теми же проблемами.. а иногда и похуже, чем у тебя. и тогда через взаимодействие и помощь им, а иногда и через проявление активности (т.к. он вроде такой же, а значит он не опасен) начинаешь ощущать себя сильнее, начинаешь понимать лучше себя и другого. но это так. только начало работы) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LYDIE |
Прочитала все, что написала fancy и могу сказать, что я в общем-то.. согласна с ней полностью. Я очень хорошо все это понимаю. Мне тоже крайне сложно и неуютно на каком-то бытовом уровне с мужчиной (хотя у меня не было такого опыта, но это в перспективе вызывает чувство какого-то животного страха). Мне сложно эмоционально раскрываться (это про совместный просмотр фильмов) Мне удобнее и комфортнее, когда меня не наблюдают, а если я нахожусь в обществе кого-то я чувствую себя словно под прицелом. Да, жить одной мне проще. Но в том то и дело, у меня есть огромное желание жить с КЕМ-ТО, делить быт с КЕМ-ТО. Да, я БОЮСЬ, готовить другому человеку, как и fancy, но я ХОЧУ!! ему готовить. Да, я боюсь смотреть с кем-то фильмы и делиться своими чувствами и мыслями по этому поводу, но я ХОЧУ это делать.
У меня есть глубокая психоэмоциональная потребность быть с кем-то, быть частью кого-то. Я не представляю свое существование одной. Нужен кто-то кто есть МОЙ, когда я+я=мы. Да, я испытываю некий животный, физический дискомфорт, но на более высоком ментальном и эмоциональном уровне нужно совершенно другое.
Не знаю.. это как желание прыгнуть с парашютом. Оно есть, это желание. Оно существует, весьма четкое и осязаемое. Оно эмоциональное. Но есть еще и чудовищное (ну или может не слишком чудовищное) чувство страха. Вполне логичное и тоже вполне осязаемое. И хочется и страшно. Вот и меня что-то примерно такое. |
|
fancy Karma chameleon |
LYDIE
п.с.: ищите того, кому сможете доверять или того, кто также боится. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LYDIE |
fancy
у вас акцент на 7 доме?
По большому счету, нет. Но у меня
Гармоничный аспект между этими упр. вроде как показатель того, что человеку необходимо "парное" существование. Даже на этом форуме читала такое.
А еще у меня
4 дом - дом, быт, семья. 7 дом - партнер. Может это тоже что-то подобное отражает - хочется совместить партнера и дом
Ну и еще у меня 8 планет со стороны Дсц. Правда в самом 7 доме ничего нет.
ищите того, кому сможете доверять Вот это моя мечта, моя идея фикс... |
|
Пинья )))) |
Prin
Я доверяю людям и мужчинам в том числе, хотя были всякие не очень хорошие моменты, связанные с ними
Я люблю готовить для кого-то, смотреть фильмы с кем-то и жить НЕ одной
А вот это мне знакомо: расслабленно могу себя вести с тем, кто для меня ничего не значит. а с тем кто значит - боюсь и шаг сделать.
НО, это касается ТОЛЬКО мужчин, которые мне симпатичны, но отношений пока нет ... как только появляются отношения - скованность уходит
А уединение, время от времени, нужно каждому нормальному человеку (мое мнение), свое личное пространство должно быть у каждого и это нужно уважать! "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Prin ![]() |
fancy
Вы очень подробно объяснии что должен делать человек "желающий втереться в доверие"
Но девочки,
fancy как вы все таки собираетесь их "пропускать" через свои системы защиты? До той стадии близости, которой каждая из вас хочет?
Пинья, вам легче!!! |
|
fancy Karma chameleon |
LYDIE
А у меня вообще У 7 шахтер) вероятно поэтому то венера дирекц. на нем и не реализовалась во что-то "ощутимое") на вторые и третьи упр-ли еще есть надежда. лет под 40) но мне как раз тогда и может понадобиться..
Prin но это только одна сторона. есть же и другой человек, его интерес, отношение и терпение. что все еще более усложняет) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LYDIE |
fancy Да, упр 7 шахтер (при условии, что дом пустой) - признак того, что человек не стремится к браку. У моей тети также. Замужем не была, у7 - шахтер.
Prin
Примено так же как fancy - медленно, шаг за шагом. Хорошо, если он следует моим "правилам игры", а если нет,.. ну у меня тоже в общем никто до финиша не дошел. |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
это один из показателей жестокости. Обычно люди с таким квадратом довольно жестокие. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.