Тема 27250, сообщений: 65
Квадрат Марса и Сатурна в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
железобетонная уверенность в человеке и полная определенность в своей дальнейшей жизни жизнь и люди вещи оочень непредсказуемые) я вообще не верю, что такое бывает - полная уверенность и неопределенность.. может это конечно для меня с Ураном на Асц все именно так)
ну если у кого, в частности у вас так случится, что все определенно - дай то бог
Prin Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Всем обладателям
имею тоже такой квадрат. |
|
л.шмидт |
знаю 2 человек очень близко с
- большую агрессию внутри, которую трудно выразить во внешний мир и тем более выразить конструктивно. У одного возможно есть (моя мама), страдает с детства головными болями (один из метафизических признаков неправильного поведения). Избегает криков, шума, спора и вообще чтоб кто чего плохого про неё не подумал.
У другого сомнительно - скорее сдержанность. Если кто достал, будет держаться, чтоб выглядеть достойно. - перепад между жесткой самодисциплиной и полным разгулом. Перепадов не замечала, но насчёт жесткой дисциплины точно. Даже сверхжёсткой. У обоих. - некую такую бронь "я - железный феликс" У мужчины есть, у мамы не замечала. Хотя в детстве, как она призналась, терпела головную боль (менингит), представляя себя партизаном. - невозможность просить об эмоциональной поддержке не согласна. Очень отзывчивые люди. Даже просить не надо - сами видят. Но мама, как женщина, естественно сопереживает заметно больше причём со всякими ахами-охами, тревогой и последующей суперопекой. - трудно для мужчины, он слишком осторожен и труслив в марсовских ситуациях, и не хватает энергии и выдержки в сатурновских, причем те и другие ситуации встречаются постоянно. Фобия насилия. Не замечала. Возможно не было таких ситуаций. |
|
fancy Karma chameleon |
- невозможность просить об эмоциональной поддержке
не согласна. Очень отзывчивые люди. Даже просить не надо - сами видят.
я так поняла имеется в виду невозможность просить о поддержке для обладателя аспекта, то есть ему сложно плакаться кому то грубо говоря. а уж о том отзывчив ли человек к другим это другой вопрос вроде.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
А, в этом смысле. Мама будет плакать, не на людях естественно - там она будет сдержана, а вот домой придёт - у неё часто глаза на мокром месте. Вечно её кто-то обидел. Распишет в подробностях свою проблему, причём драматично. Хочет, чтоб её пожалели, поддержали как-то. Может ещё паре близких людей расскажет, не больше. Про мужчину не знаю, как среагирует. Пока таких ситуаций не было. |
|
I_v_a ![]() |
Prin, хорошо пишете
Мой - большую агрессию внутри, которую трудно выразить во внешний мир и тем более выразить конструктивно.
Агрессию в себе идентифицирую крайне редко, "одуванчик" - перепад между жесткой самодисциплиной и полным разгулом. Вот полного разгула представить себе не могу в принципе. Большая внутренняя скованность... - некую такую бронь "я - железный феликс" Всегда чувствовала бОльшую уязвимость по сравнению с другими людьми (но у меня еще стеллиум в 8). - невозможность просить об эмоциональной поддержке
Добавлю, что есть очень большой комплекс, связанный с положением When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Я-селена |
Prin
У меня есть
В эмоциональной поддержке часто нуждаюсь Самодисциплина есть и ответственность тоже, если попустительствую, то потом корю себя за это, не могу просто отмахнуться и забыть. Надо - значит надо! Особенно если пообещала что-то кому-то. А если позволяю разгул, потом часто сожалею. Агрессию выражаю словесно - наверное потому что
|
|
Prin ![]() |
LYDIE
У меня
Не люблю воздушников
И чтобы |
|
Prin ![]() |
fancy
А вы не пробовали как то изменить сценарий своих взаимоотношений с недоступными и доступными людьми в окружении? |
|
Prin ![]() |
sweetlana
Спасибо!
Кстати, у вас никогда не было мысли, что напряженные аспекты и в натале, и в синастрии между планетами в деве и близницах, не совсем напряженные? Все таки один управитель? Когда смотрю в реале на людей с такими аспектами, мне кажется что они все таки смягчены? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.