Тема 27250, сообщений: 65
Квадрат Марса и Сатурна в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Prin ![]() |
LYDIE
Или это так дополнительно проигрывается квадрат Марс-Сатурн?
Мне интересно, Если взять натал с отсутсвием воздушной стихии ( земной, огненной) и такой квадрат. Отсутствующая стихия тоже будет восприниматься как инородная? |
|
fancy Karma chameleon |
Prin Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Prin ![]() |
fancy
А венера у вас до кучи не в скорпионе?
Луна в овне, вы то мне и нужны!!
Идеальный это какой? |
|
LYDIE |
Вы портите мне статистику, на предмет того, что человек, не имеющий в гороскопе какой-то стихии, ищет её в партнерстве
Ну что поделаешь
Или это так дополнительно проигрывается квадрат Марс-Сатурн? Мне интересно, Если взять натал с отсутсвием воздушной стихии ( земной, огненной) и такой квадрат. Отсутствующая стихия тоже будет восприниматься как инородная?
Это уж я не знаю. Нужно провести соц. исследования!
Еще могу добавить, никогда не интересовали легкие мимолетные отношения. Либо мы одно целое раз и навсегда, и на всю жизнь принадлежим друг другу всецело и без остатка, либо ничего. В отличии от Fancy, я любовной зависимости не боюсь, наоборот, она мне необходима как воздух. Я любовь только такую признаю - зависимость, наркотик, утром, днем, вечером, всегда он в голове, как наваждение, туман. Умопомешательство, до дрожи в коленках, желание полностью растворится в человеке и обладать им, и быть самой обладаемой им. |
|
fancy Karma chameleon |
Prin Умопомешательство, до дрожи в коленках, желание полностью растворится в человеке и обладать им, и быть самой обладаемой им. это круто конечно.. сама в основном так и влюбляюсь... но вот на время это возможно, но всю жизнь в таком нервном напряжении? ни мозг не соображает, когда так.. ни чувства самосохранения.. это хз куда такое чувство заведет, если оно всегда в таком накале) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Идеальный это какой?
с другой стороны - более всего привлекают как раз такие неподходящие что ли.. либо сложно доступные, либо с малой вероятностью удачного сожительства. то есть как бы может подсознательно такие партнеры даются, которые вроде развивают меня, ну и я их. но с кем-то вот найти и успокоиться - такого мне не дается. может мне и не нужно такое. может поэтому дается любовь к тем, с кем не судьба.
вот мне 4 год нрав. один и тот же человек. было взаимное увлечение, но у него оно прошло, а у меня продолжилось. параллельно возникают привязанности какие-то, некоторые очень даже удачные.. но при сравнении всегда то, что рядом и дается мне - я буду ценить меньше того, что недоступно.. а это портит те отношения, что складываются более в реальности. ну правильно кому понравится быть на 2 месте, даже если я об этом не говорю, это чувствуется. был случай, когда гоняясь за мечтой я ее догнала, но пойманная она уже оказалась не тем, что я искала..т.к. влюбленность идет в образ. а не в человека.
и вот так и живу: и реальность обесценивается и нереальность воспринимается как разочарование и растерянность в итоге. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LYDIE |
это круто конечно.. сама в основном так и влюбляюсь... но вот на время это возможно, но всю жизнь в таком нервном напряжении? ни мозг не соображает, когда так.. ни чувства самосохранения.. Если есть железобетонная уверенность в человеке и полная определенность в своей дальнейшей жизни, то это совершенно не напрягает. Зато дарит необыкновенное ощущение счастья. |
|
Prin ![]() |
fancy
Венера в раке с квадратом к Плутону поймет.
А можно и вашу дату рождения?
Вообще-то говоря литературно, это " это жопа" Всё понимать и все равно тянуться за недоступным! |
|
Prin ![]() |
LYDIE
Что проводить социсследование, нужна выборка приличная, а мы тут втроём тусуемся! |
|
LYDIE |
Prin
Что проводить социсследование, нужна выборка приличная, а мы тут втроём тусуемся!
Тогда будем рассуждать. В моем примере отсутствует водная стихия и имеется
Если взять натал с отсутсвием воздушной стихии ( земной, огненной) и такой квадрат. Отсутствующая стихия тоже будет восприниматься как инородная? Вообще, чисто интуитивно, отвечаю - НЕТ. Т.е. нет здесь зависимости никакой. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.