Тема 27249, сообщений: 58
Чем он так меня цепляет? Синастрия. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Хотела добавить еще - вспоминая свое соединение дир. Венеры и Плутона на нат. Мерке - упр. 7-го.
Тогда помимо сильной одной любви (которую я окончательно осознала только на точном соединении) пока аспект сходился еще было несколько связей полулюбовного-полудружеского хар-ра (соед. в 11 доме), а также и влюбленность в сотворенного кумира так сказать, прилив фанатизма))
Но поскольку Мерк. у меня в шахте, только к куспиду 3-го трин, 9-го секстиль, так все эти связи остались на уровне разговоров. еще есть от него полусекстили в Венере и Нептуну натальным. много всякого было понаписано за это время, стихов особенно.
анюта1 Возможно кстати соед. с Меркурием как раз дает множественность связей? Ну у меня они шли параллельно как-то и даже мысли не было, что надо выбирать, т.к. с каждым была история своего рода и вроде как официально со всеми - друзья в 1 очередь.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
анюта1 |
Fancy
Начала учиться смотреть дирекции. Конечно пошла сразу глянула на своего ненаглядного. К сожалению не знаю его точного времени рождения. Но вижу, что через 8-9 градусов диреционные Я думаю это соединение не пройдёт бесследно. ---- И если можете подскажите, где пожно найти информацию о взаимодействии дирекционных планет с натальными и т.д. |
|
fancy Karma chameleon |
анюта1
Но впринципе если смотрите ориентировочно, а не точное событие, то можно и так наверное.
дир. планеты также как и транзитные действуют вроде. ну я смотрю просто сам факт аспекта. а уж как действует - ну соотв. смотрим по какому дому идет, где в натале стоит, чем управляет и т.п.
Ну и конечно чтоб событие произошло нужны подтверждения от транзитов высших планет к дирекциям. каким именно образом не знаю, может к аспектируемой планете в дирекции например. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Prin ![]() |
fancy
Вы очень интересно пишите, что в моей теме, что в этой А у вас есть, аська квип? |
|
fancy Karma chameleon |
Prin
нынче тройное соединение в конце водолея - начале рыб, оно квадратит мой Меркурий - шахтер. вот меня и понесло...
А у вас есть, аська квип?
есть квип, я правда там не часто. ник nazavtra только пишите откуда Вы, чтоб в антиспам не занесло) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Prin ![]() |
Не нашла вас по нику, добавте меня, пожалуйста, по номеру 172532683 |
|
Perla |
может здесь есть ответ
|
|
анюта1 |
Есть Perla, есть если кто верит Кваше, в моем случае именно вектор. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025