Тема 27249, сообщений: 58
Чем он так меня цепляет? Синастрия. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
анюта1 но попробую все в двух сообщениях выяснить. По скольку вашу ситуацию вы не описывали могу какие-то вещи только предполагать, вам виднее будет что они значат.
Итак:
вообще впечатление, что вы влюблялись не сразу, точнее, что со временем все больше. Это потому, что все образующиеся аспекты в основном сходящиеся. Начать влияние аспект может и за какое-то время до экзакта. Который где-то через 2-3 года после обозначенной даты. Либо как вариант - года через 2-3 у вас была другая сильная влюбленность. Если нет - значит это все об этой связи, которая 5 лет.
1) Дир. узлы (не зря у вас их транзиты задевают) на оси Асц-Дсц были тогда и сейчас постепенно отходят от нее. Как и в натале у сев. узла - Хирон, у Южного - Уран. Поскольку в натале Сев. узел в 5-м, а в дирекции он на Дсц встает, то это вполне явное указание на отношения по любви.
2) Этот транзит узлов на оси Асц-Дсц делает гармон. аспекты к нат. Меркурию в 8 - упр-лю 5-го и в какой-то степени 7-го (куспид все-таки попадает еще в И сейчас он тоже уточняется этот треугольник. Причем особо точный аспект был от Урана на Асц к Мерку, тогда же нат. Уран был усилен дирекц. Марсом в 11 доме в Стрельце. Возможно партнера привлекла Ваша независимость или оригинальность или готовность быть другом или готовность к свободным отношениям..
3)К нат. Венере этот самый Марс дир.(который был на нат. Уране в п.2) делает аспект трина, но точный аспект только через 3 года после встречи.
Вообще картинка складывается будто позитивная, по крайней мере поначалу..
Единственно, что я вижу может мешать - сходящаяся сейчас оппозиция дир. Урана из 1 дома к нат. Луне в 7-й - упр. 7-го. точный аспект года через 2. к этой же Луне, но на момент встречи вижу разве что квинконс расходящийся дир. Марса, который уже прошел по нат. Урану в 11-м тогда. (см. п. 2)
Короче говоря получается, что он увидел в вас при встрече человека свободных взглядов, готового быть в 1 очередь другом, но и от сексуал. отношений не отказывающейся. У вас это по Южному узлу и как бы вам было нетрудно произвести такое впечатление, тем паче, когда все это дело на Асц выплыло. И вроде как это всех устраивает, но по сев. узлу, который прошел Дсц вместе с Хироном и все это движется к вашей Луне в Раке (!) - упр. 7 в 7. вы ищете совсем не такой образ семьи типа дружба-секс, а скорее рачье-весовские идеалы. И чем дальше, тем сильнее оппозиция Урана из 1 дома. То есть вы уже не готовы играть роль той, которой вас увидел это партнер, т.к. вы хотите отношений, мало согласующихся с таким образом. И по ходу правильно делаете, т.к. сев. узел на стороне 7 дома.
Уж не знаю, может я тут вообще ересь понаписала, вы уж скажите)
По ситуации на данный момент еще потом могу дописать, если конечно этот отчет хоть похож на правду. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
анюта1 |
Хочу попросить прощения у Белочки, что вмешалась в её тему Доброго вечера!
Боже мой, Fancy Итак по прорядку: Я влюблялась на самом деле постепенно. Сперва он меня совершенно не привлёк, я даже избегала общения некоторое время. Потом пошла на контакт,по- дружески так сказать. Чуралась всяких намеков на любовные отношения. Отношения набирали обороты с годами всё больше. Сейчас как я чувствую- апогей. Спустя какое то время, как раз наверно со 2го года знакомства у меня была к нему любовь- желание до умопомрачения, сейчас как то легче. С 4го года знакомства начал серьёзно говорить о семье со мной.Говорит, что я могу дать то, что ему нужно, если немного изменюсь. Что интересно, я не могу заберементь от него. Хотя со здоровьем все хорошо. Может это моё подсознание работает, ведь это против моего естества, а может так суждено. Думаю не раньше 30ти у меня дети будут. Я ему понравилась с первого взгляда, можно так сказать. Что привлекло его во мне? Готовность к свободным отношениям, тут смотря что подразумевать, если свободные сексуальные отношения- то точно нет. Я так не могу.(но что интересно, всё именно так и стало складываться, вопреки моему нежеланию.) Некая оригинальность+ независимость- вот это наверно. Его мягко так шокировало иногда моё поведение.(сам говорил). Да и сейчас он считает меня полным неадекватом.
Короче говоря получается, что он увидел в вас при встрече человека свободных взглядов, готового быть в 1 очередь другом, но и от сексуал. отношений не отказывающейся. Да. В тяжёлые моменты он всегда стремился ко мне, даже если мы не общались по месяцу-два. Ну и секс при этом у нас случался.(хотя это было не по мне,но раз соглашаюсь он и считает, что все в норме).
Сейчас, Fancy, Вы абсолютно правы- МЕНЯ УЖЕ НЕ УСТРАИВАЮТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Чувствую какое то бессилие изменить всё это. Мне хочется тепла, заботы уже о себе, друг о друге. Чтоб вместе, а не вместе, но не рядом. Всё чаще ловлю себя на мысли, что ХОЧУ ЛЮБВИ (слезами умываюсь через день. Сегодня был очередной раз) рачье-весовские идеалы100%
Сейчас человек говорит о семье и о детях, а это не предел моих мечтаний, такие отношения. Душа наизнанку. И хочется мне вырваться, раз не могу изменить ситуацию, да не получается.
Fancy, может у нас виден наконец то разрыв отношений? И семья если и будет, то именно такого типа дружба-секс раз в дирекции так заложено?
И ещё, скажите, это Вы смотрели всё мою дирекцию на дату знакомства же да?
------- Вас очень интересно читать. Всё Вами сказаное- близко к истине. Спасибо за такой развёрнутый анализ
----- дружба- секс, любовью тут и не пахнет ко мне видимо... |
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
|
анюта1 |
А мне посмотришь также как и девочкам?
Щас Fancy заругает меня наверно |
|
Lk - |
анюта1
Не заругает - обещаю. Люблю дождь.
|
|
fancy Karma chameleon |
анюта1
да, я смотрела на дату знакомства, впринципе четкая дата, как и время не так важны тут, важен какой-то период временной. люди по разному ощущают орбис планет, я по себе судя -чувствую где-то за 2-3 градуса от точного в ту и другую сторону особо сильно.
еще я смотрела ваши дирекции на этот год и будущее ближайшее. там такое дело, что многие планеты с момента встречи шли на соединение и секстиль, и некоторые из них уже "отметились" например: -дир. Луна (упр. 7) на нат. Солнце - 2 года назад точный аспект
- в ближ. время - дир. Солнце (упр. Венерой нат.) на нат. Меркурии (упр. 5 и 7)
- дир. Сатурн на Южном узле - год назад - он вам как раз больше не дает играть ту роль ураническую.
- Венера дир. делала секстиль к Луне нат. 3 года назад - возможно была надежда на создание семьи с этим человеком.
вобщем так: на ту встречу у вас много гармоничных аспектов к значимым в плане отношений планетам. Если за вес это время значимые отношения у вас были именно в этим чел-ком и если в ближайшее время не появится никого явно, кто может занять его место, возможно, что у вас есть совместное будущее.
Вообще секстили и трины - это возможности, которые могут реализоваться, а могут и нет. потом - есть еще оппозиция, а это вечное перетягивание каната.
Соединения куда сильнее и такое сейчас на упр. вашего 5-го дома. причем дир. планета - Солнце, упр. вашим Солнцем и Венерой и частью 7 дома. вобщем - это может значить как другую возможность любви, причем конкретную в ближайшем будущем, либо - это будет какое-то решение принято в вашей паре.
что касается брака - соед. Хирона и Узла с Луной в 7-м будет через 5-7 лет. Это будет то, что вы хотите. Но Уран и Южн. узел по 1 дому с другого конца будет тянуть вас. Вобщем подумайте как свои узлы прорабатывать и планеты рядом с ними. Нужно найти компромисс, как раз у вас Хирон на Раху.. а вот все порвать к чертям собачьим вас тянет как раз Уран
так что посмотрите - если не будет лучшего варианта, возможно стоит немного "повозиться" еще. сохраняйте индивидуальность и дружеско-свободное мировоззрение, но гните свою линию по 5 и 7.
Ну а если вас все-таки совсем конец интересует, думаю год-два еще максимум (смотря как ощущаете орбисы, но планеты уже пару лет расходятся) плюс какая-то замена в этом году найдется. Но узлы по любому придется смотреть, т.к. от этого зависит получите ли вообще с кем-либо то, что хотите от отношений.
удачи Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
анюта1 |
Fancy, спасибо за терпение
Можно чисто теоретический момент? А как узнать тогда, что это(Любофф) в серьёз и надолго? Ведь рано или поздно планеты все равно будут расходится (дирекционные). Ведь живут некоторые всю жизнь, ну или десятками лет.
----
О себе: мне кажется я всегда даю слишком много свободы в отношениях. А потом уже не могу загнать в рамки. Связано ли это со связью Хотя может быть это так получилось в этот раз..эх Да и в дружбе веду себя непредсказуемо (непонятно для окружающих).
---- Вы считаете этого человека не гороем моего романа? (того, о ком выше)
Спасибо |
|
fancy Karma chameleon |
Ведь рано или поздно планеты все равно будут расходится (дирекционные). Ведь живут некоторые всю жизнь, ну или десятками лет.
я тоже задавалась этим вопросом пока смотрела дирекции, меня так сказать "осенило".. ) но сейчас подумала - дирекции показывают момент или период сильного напряжения вокруг какого-то события и обстоятельства встречи, особенности чувства на тот момент. Ведь не секрет, что и в настоящей любви чувства людей друг к другу не одинаковы за все время - одни планеты могут расходиться - другие сходиться.. и вроде нет такого, что то чувство что было первое время остается ровно таким же и через 10 лет. не обязательно оно будет слабее, может и сильнее стать, но оно будет уже другим. и потом это всегда взгляд с одной стороны, что значат отношения лично для вас.
А вот судьба отношений Это уже вероятно зависит от:
- движений планет партнера - карты встречи - синастрии, средней карты и композита - движений планет в парной карте - транзитов - свободной воли и уровня проработки каждым своей нат. карты
А как узнать тогда, что это(Любофф) в серьёз и надолго? жизнь не дает гарантий, если б все было так просто просчитать - все равно уж жили долго и счастливо... и со скуки б померли))
вышеперечисленные факторы (в столбик) могут говорить о том, что в какой-то период у вас может быть вероятность таких-то отношений, вероятность, что эти отношения с таким то человеком - столько-то процентов. они вам даются за тем то и за тем то, а партнеру за тем то и за тем то. примерный сценарий такой то. Ну а дальше зная условия игры уже вам делать ходы.
О себе: мне кажется я всегда даю слишком много свободы в отношениях. А потом уже не могу загнать в рамки. Связано ли это со связью [Уран] с узлами в натале?
Хотя может быть это так получилось в этот раз..эх
Да и в дружбе веду себя непредсказуемо (непонятно для окружающих).
Да, как я писала это Ваш Уран рядом с Южным узлом в Стрельце в 11 доме. Это хипповская комунна какая-то
Вы считаете этого человека не гороем моего романа?
Это решать только вам. Я описала ситуацию, плюсы и минусы. Явного конфликта я там не вижу, кроме того, что связан с оппозицией узлов. мне думается так - займетесь их проработкой - ситуация вырулится сама собой в лучшую сторону и какие-то решительные "за" или "против" сейчас тут ни к чему. Ну и посмотрите что в ближайшее время будет - соединение все-таки сильный аспект и вы его ощутите. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
анюта1 |
Спасибо, fancy, что возились со мной,устали наверно. Вы мне сегодня дали мне много информации, поводов к размышлению. Буду учиться, работать над проблемами. соединение все-таки сильный аспект и вы его ощутите, ощущаю наверно http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27180 Вот только не к душе они ни к телу. Но надо, надо как то отвлечься...
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Белка17-что касается аспектов- то конечно и у МЧ тоже они имели место. Не такие конечно (поскольку время соединения В общем все будет хорошо, но конечно не вместе с человеком, который никогда не определится с женщинами и имеет их пачками (имею в виду вашего МЧ) - да и на фиг такое "счастье". Будет свое, любимое, дорогое и дорожащее Вами. Удачи. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.