Форум на ОКУЛУС

Тема 27249, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     20 февраля 2011 (18:52)

анюта1 , вобщем у вас тут такая картинка, что может придется переписываться по этой теме)

но попробую все в двух сообщениях выяснить.

По скольку вашу ситуацию вы не описывали могу какие-то вещи только предполагать, вам виднее будет что они значат.

Итак:

вообще впечатление, что вы влюблялись не сразу, точнее, что со временем все больше. Это потому, что все образующиеся аспекты в основном сходящиеся. Начать влияние аспект может и за какое-то время до экзакта. Который где-то через 2-3 года после обозначенной даты. Либо как вариант - года через 2-3 у вас была другая сильная влюбленность. Если нет - значит это все об этой связи, которая 5 лет.

1) Дир. узлы (не зря у вас их транзиты задевают) на оси Асц-Дсц были тогда и сейчас постепенно отходят от нее. Как и в натале у сев. узла - Хирон, у Южного - Уран. Поскольку в натале Сев. узел в 5-м, а в дирекции он на Дсц встает, то это вполне явное указание на отношения по любви.

2) Этот транзит узлов на оси Асц-Дсц делает гармон. аспекты к нат. Меркурию в 8 - упр-лю 5-го и в какой-то степени 7-го (куспид все-таки попадает еще в )

И сейчас он тоже уточняется этот треугольник.

Причем особо точный аспект был от Урана на Асц к Мерку, тогда же нат. Уран был усилен дирекц. Марсом в 11 доме в Стрельце. Возможно партнера привлекла Ваша независимость или оригинальность или готовность быть другом или готовность к свободным отношениям..

3)К нат. Венере этот самый Марс дир.(который был на нат. Уране в п.2) делает аспект трина, но точный аспект только через 3 года после встречи.

Вообще картинка складывается будто позитивная, по крайней мере поначалу..

Единственно, что я вижу может мешать - сходящаяся сейчас оппозиция дир. Урана из 1 дома к нат. Луне в 7-й - упр. 7-го. точный аспект года через 2. к этой же Луне, но на момент встречи вижу разве что квинконс расходящийся дир. Марса, который уже прошел по нат. Урану в 11-м тогда. (см. п. 2)

Короче говоря получается, что он увидел в вас при встрече человека свободных взглядов, готового быть в 1 очередь другом, но и от сексуал. отношений не отказывающейся. У вас это по Южному узлу и как бы вам было нетрудно произвести такое впечатление, тем паче, когда все это дело на Асц выплыло.

И вроде как это всех устраивает, но по сев. узлу, который прошел Дсц вместе с Хироном и все это движется к вашей Луне в Раке (!) - упр. 7 в 7. вы ищете совсем не такой образ семьи типа дружба-секс, а скорее рачье-весовские идеалы. И чем дальше, тем сильнее оппозиция Урана из 1 дома. То есть вы уже не готовы играть роль той, которой вас увидел это партнер, т.к. вы хотите отношений, мало согласующихся с таким образом. И по ходу правильно делаете, т.к. сев. узел на стороне 7 дома.

Уж не знаю, может я тут вообще ересь понаписала, вы уж скажите)

По ситуации на данный момент еще потом могу дописать, если конечно этот отчет хоть похож на правду.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
анюта1
     20 февраля 2011 (20:26)

Хочу попросить прощения у Белочки, что вмешалась в её тему

Доброго вечера!

Боже мой, Fancy , какая правда всё таки. Зрите в корень.

Итак по прорядку:

Я влюблялась на самом деле постепенно. Сперва он меня совершенно не привлёк, я даже избегала общения некоторое время. Потом пошла на контакт,по- дружески так сказать. Чуралась всяких намеков на любовные отношения.

Отношения набирали обороты с годами всё больше. Сейчас как я чувствую- апогей.

Спустя какое то время, как раз наверно со 2го года знакомства у меня была к нему любовь- желание до умопомрачения, сейчас как то легче.

С 4го года знакомства начал серьёзно говорить о семье со мной.Говорит, что я могу дать то, что ему нужно, если немного изменюсь.

Что интересно, я не могу заберементь от него. Хотя со здоровьем все хорошо. Может это моё подсознание работает, ведь это против моего естества, а может так суждено. Думаю не раньше 30ти у меня дети будут.

Я ему понравилась с первого взгляда, можно так сказать. Что привлекло его во мне? Готовность к свободным отношениям, тут смотря что подразумевать, если свободные сексуальные отношения- то точно нет. Я так не могу.(но что интересно, всё именно так и стало складываться, вопреки моему нежеланию.) Некая оригинальность+ независимость- вот это наверно. Его мягко так шокировало иногда моё поведение.(сам говорил). Да и сейчас он считает меня полным неадекватом.

Короче говоря получается, что он увидел в вас при встрече человека свободных взглядов, готового быть в 1 очередь другом, но и от сексуал. отношений не отказывающейся. Да. В тяжёлые моменты он всегда стремился ко мне, даже если мы не общались по месяцу-два. Ну и секс при этом у нас случался.(хотя это было не по мне,но раз соглашаюсь он и считает, что все в норме).

Сейчас, Fancy, Вы абсолютно правы- МЕНЯ УЖЕ НЕ УСТРАИВАЮТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Чувствую какое то бессилие изменить всё это. Мне хочется тепла, заботы уже о себе, друг о друге. Чтоб вместе, а не вместе, но не рядом. Всё чаще ловлю себя на мысли, что ХОЧУ ЛЮБВИ (слезами умываюсь через день. Сегодня был очередной раз) рачье-весовские идеалы100%

Сейчас человек говорит о семье и о детях, а это не предел моих мечтаний, такие отношения. Душа наизнанку.

И хочется мне вырваться, раз не могу изменить ситуацию, да не получается.

Fancy, может у нас виден наконец то разрыв отношений?

И семья если и будет, то именно такого типа дружба-секс раз в дирекции так заложено?

И ещё, скажите, это Вы смотрели всё мою дирекцию на дату знакомства же да?

-------

Вас очень интересно читать.

Всё Вами сказаное- близко к истине.

Спасибо за такой развёрнутый анализ

-----

дружба- секс, любовью тут и не пахнет ко мне видимо...

Lk -
     20 февраля 2011 (21:04)

Люблю дождь.
анюта1
     20 февраля 2011 (21:07)

А мне посмотришь также как и девочкам?

Щас Fancy заругает меня наверно

Lk -
     20 февраля 2011 (21:15)

анюта1

Не заругает - обещаю.

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     20 февраля 2011 (21:44)

анюта1 , ну радостно уже то, что я не совсем отсебятину несу))

да, я смотрела на дату знакомства, впринципе четкая дата, как и время не так важны тут, важен какой-то период временной. люди по разному ощущают орбис планет, я по себе судя -чувствую где-то за 2-3 градуса от точного в ту и другую сторону особо сильно.

еще я смотрела ваши дирекции на этот год и будущее ближайшее. там такое дело, что многие планеты с момента встречи шли на соединение и секстиль, и некоторые из них уже "отметились" например:

-дир. Луна (упр. 7) на нат. Солнце - 2 года назад точный аспект

- в ближ. время - дир. Солнце (упр. Венерой нат.) на нат. Меркурии (упр. 5 и 7)

- дир. Сатурн на Южном узле - год назад - он вам как раз больше не дает играть ту роль ураническую.

- Венера дир. делала секстиль к Луне нат. 3 года назад - возможно была надежда на создание семьи с этим человеком.

вобщем так: на ту встречу у вас много гармоничных аспектов к значимым в плане отношений планетам. Если за вес это время значимые отношения у вас были именно в этим чел-ком и если в ближайшее время не появится никого явно, кто может занять его место, возможно, что у вас есть совместное будущее.

Вообще секстили и трины - это возможности, которые могут реализоваться, а могут и нет.

потом - есть еще оппозиция, а это вечное перетягивание каната.

Соединения куда сильнее и такое сейчас на упр. вашего 5-го дома. причем дир. планета - Солнце, упр. вашим Солнцем и Венерой и частью 7 дома.

вобщем - это может значить как другую возможность любви, причем конкретную в ближайшем будущем, либо - это будет какое-то решение принято в вашей паре.

что касается брака - соед. Хирона и Узла с Луной в 7-м будет через 5-7 лет. Это будет то, что вы хотите. Но Уран и Южн. узел по 1 дому с другого конца будет тянуть вас. Вобщем подумайте как свои узлы прорабатывать и планеты рядом с ними. Нужно найти компромисс, как раз у вас Хирон на Раху.. а вот все порвать к чертям собачьим вас тянет как раз Уран

так что посмотрите - если не будет лучшего варианта, возможно стоит немного "повозиться" еще. сохраняйте индивидуальность и дружеско-свободное мировоззрение, но гните свою линию по 5 и 7.

Ну а если вас все-таки совсем конец интересует, думаю год-два еще максимум (смотря как ощущаете орбисы, но планеты уже пару лет расходятся) плюс какая-то замена в этом году найдется. Но узлы по любому придется смотреть, т.к. от этого зависит получите ли вообще с кем-либо то, что хотите от отношений.

удачи

анюта1
     20 февраля 2011 (22:09)

Fancy, спасибо за терпение

Можно чисто теоретический момент? А как узнать тогда, что это(Любофф) в серьёз и надолго? Ведь рано или поздно планеты все равно будут расходится (дирекционные). Ведь живут некоторые всю жизнь, ну или десятками лет.

----

О себе: мне кажется я всегда даю слишком много свободы в отношениях. А потом уже не могу загнать в рамки. Связано ли это со связью с узлами в натале?

Хотя может быть это так получилось в этот раз..эх

Да и в дружбе веду себя непредсказуемо (непонятно для окружающих).

----

Вы считаете этого человека не гороем моего романа?

(того, о ком выше)

Спасибо

fancy
Karma chameleon
     20 февраля 2011 (23:16)

Ведь рано или поздно планеты все равно будут расходится (дирекционные). Ведь живут некоторые всю жизнь, ну или десятками лет.

я тоже задавалась этим вопросом пока смотрела дирекции, меня так сказать "осенило".. )

но сейчас подумала - дирекции показывают момент или период сильного напряжения вокруг какого-то события и обстоятельства встречи, особенности чувства на тот момент. Ведь не секрет, что и в настоящей любви чувства людей друг к другу не одинаковы за все время - одни планеты могут расходиться - другие сходиться.. и вроде нет такого, что то чувство что было первое время остается ровно таким же и через 10 лет. не обязательно оно будет слабее, может и сильнее стать, но оно будет уже другим.

и потом это всегда взгляд с одной стороны, что значат отношения лично для вас.

А вот судьба отношений

Это уже вероятно зависит от:

- движений планет партнера

- карты встречи

- синастрии, средней карты и композита

- движений планет в парной карте

- транзитов

- свободной воли и уровня проработки каждым своей нат. карты

А как узнать тогда, что это(Любофф) в серьёз и надолго? жизнь не дает гарантий, если б все было так просто просчитать - все равно уж жили долго и счастливо... и со скуки б померли))

вышеперечисленные факторы (в столбик) могут говорить о том, что в какой-то период у вас может быть вероятность таких-то отношений, вероятность, что эти отношения с таким то человеком - столько-то процентов. они вам даются за тем то и за тем то, а партнеру за тем то и за тем то.

примерный сценарий такой то. Ну а дальше зная условия игры уже вам делать ходы.

О себе: мне кажется я всегда даю слишком много свободы в отношениях. А потом уже не могу загнать в рамки. Связано ли это со связью [Уран] с узлами в натале?

Хотя может быть это так получилось в этот раз..эх

Да и в дружбе веду себя непредсказуемо (непонятно для окружающих).

Да, как я писала это Ваш Уран рядом с Южным узлом в Стрельце в 11 доме. Это хипповская комунна какая-то не то, чтоб плохо это, но вы вроде как не должны этому потворствовать. Посмотрите у Foi кажется в блоге была статья про узлы в 5-11 домах и в знаках. Там хорошие рекомендации и конкретные главное.

Вы считаете этого человека не гороем моего романа?

Это решать только вам. Я описала ситуацию, плюсы и минусы. Явного конфликта я там не вижу, кроме того, что связан с оппозицией узлов. мне думается так - займетесь их проработкой - ситуация вырулится сама собой в лучшую сторону и какие-то решительные "за" или "против" сейчас тут ни к чему. Ну и посмотрите что в ближайшее время будет - соединение все-таки сильный аспект и вы его ощутите.

анюта1
     20 февраля 2011 (23:28)

Спасибо, fancy, что возились со мной,устали наверно. Вы мне сегодня дали мне много информации, поводов к размышлению. Буду учиться, работать над проблемами.

соединение все-таки сильный аспект и вы его ощутите, ощущаю наверно http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27180

Вот только не к душе они ни к телу.

Но надо, надо как то отвлечься...

lakki09
истина где-то рядом
     21 февраля 2011 (09:54)

Белка17-что касается аспектов- то конечно и у МЧ тоже они имели место. Не такие конечно (поскольку время соединения и досталось его первой жене) , но тоже неплохие.

В общем все будет хорошо, но конечно не вместе с человеком, который никогда не определится с женщинами и имеет их пачками (имею в виду вашего МЧ) - да и на фиг такое "счастье".

Будет свое, любимое, дорогое и дорожащее Вами.

Удачи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере