Тема 27249, сообщений: 58
Чем он так меня цепляет? Синастрия. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
fancy |
|
fancy Karma chameleon |
Белка17
п.с.: ну если у вас работа связана с поставками из регионов, а тем более с общением, то скорее всего дела будут там хорошо идти.
Ну отдых за бугром тоже не помешает, желаю удачи Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Astro17 |
Еще раз СПАСИБО, fancy |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Белка17- попробую вселить некоторый оптимизм своим примером. У меня в 2008 году как раз и случился дирекционный и прогрессивный аспект соединения Солнца и Венеры. Отличие только в том, что Венера натальная, а Солнце прогрессивное. И не смотря на то, что мне к тому моменту было уже даже не 30-ть, а 33- любоффф случилась и мужчина не женат (что для меня основополагающее) и детку ждем. Так что аспект проигрался в полной мере. Хотя меня тоже мысли преследовали, что свободных и нормальных мужчин в моем возрасте уже не найти. Конечно было не просто, оба разные,взрослые- но ничего- все прекрасно складывается. Так что отбросив страхи живите дальше, помня что роль любовницы- отвратительна (особенно болезненна для Дев),попытки разрушить чужое больно бьют по разрушителю очень быстро.Причем отнято будет самое дорогое- а человек потом мучается и не понимает "за что такое наказание". И не обязательно это мужчина или отношения. Это может быть деньги, положение,родственники, друзья- для кого что дороже. Это 100% факт.
Так что просто дождитесь своего счастья, конечно не теряя времени зря |
|
Галя ![]() |
Белка17 В чём?.... - слишком сильно, слишком глубоко, слишком остро, слишком неразрешимо, слишком неожиданно........всё - слишком..... |
|
fancy Karma chameleon |
анюта1 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
анюта1 |
Здравствуйте, Fancy. координаты: 56 51; 60.36. GMT +5, летом +6. Свердловск он же Екатеринбург. Порстите, что ввожу в заблуждение |
|
fancy Karma chameleon |
анюта1 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
анюта1 |
да да. 30й! |
|
Astro17 |
lakki09 роль любовницы- отвратительна (особенно болезненна для Дев),попытки разрушить чужое больно бьют по разрушителю очень быстро.Причем отнято будет самое дорогое- а человек потом мучается и не понимает "за что такое наказание".Верно 100%! И я это понимаю, пора отбросить все иллюзии и двигаться вперед, оставив прошлое позади. Но у него еще есть несколько любовниц... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.