Тема 27249, сообщений: 58
Чем он так меня цепляет? Синастрия. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Белка17 Транзиты - дают события в сочетании с ними, иногда и сами по себе, но они быстрее проходят и они более внешнего плана, особо быстрых планет. Даже если это транзит высшей планеты - это как бы условия общие для всех, и каждый в зависимости от своей карты на них реагирует. А дирекции - более личные условия. Например летом была страшная жара и у многих возникли проблемы с давлением. это транзит. А если допустим кругом все нормально, но у человека предрасположенного начались проблемы с давлением, попутно возникла стрессовая ситуация на работе и как следствие инсульт. Это уже дирекции плюс транзит. То есть при дирекции вероятность события куда больше и оно - событие лично вашей судьбы, а не просто попадание под силу внешних обстоятельств.
Ну я так поняла и ощутила по крайней мере) может и неправа. Могу вам попозже глянуть дирекции ваши на тот период времени Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
анюта1 |
fancy а после Белочки, если будет время и желание, глянете мне? Тоже очень хочется разобраться... Сама не умею ещё. |
|
fancy Karma chameleon |
анюта1 а вообще программу Гермес можно скачать вроде. там есть и дирекции и прогрессии и транзиты. и разбираться там не надо особо.. тока она в Дос-е. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
анюта1 |
Благодарю за подсказку, как раз хочу начать разбираться в дирекциях. Моя дата рождения: 26.07.1984, время: 20.26 (местного) GMT+6, свердловск Знакомство: 10.03.2006 там же (а может 11.03, но все таки 10го)с 21.30- 22.30 по местному.
Благодарю |
|
Astro17 |
fancy |
|
Meli |
|
|
Галя ![]() |
что я хотела бы вам сказать хорошего [Улыбочка]
в 30 лет у вас будет чудесная дирекция
[Венера] д. [Соединение] [Солнце] н.
это даст новую любовь, истиные сердечные чувства, постарайтесь не пройти мимо, пребывая в иллюзиях прошлого,
Спутница
Белка17 |
|
fancy Karma chameleon |
анюта1 если вдруг забуду - напишите в мою тему про Юпитер Нептун. Кстати программу еще лучше "Плутон" скачать. ТАм есть дирекции, только они наз-ся там почему-то Медленные Прогрессии (год-градус)
Белка17 еще у вас в этом году на нат. Мерке дир. соединение Венера Марс - может быть познакомитесь уже сейчас с будущим избранником. если смотреть Мерк как упр. 9-го, может это будет иностранец или пойдете получать второе высшее или поедете куда-то за границу и там..
Но вернемся к тем отношениям. Значит чего вижу:
1) Дир. Луна подходила к Лилит нат. и делала секстиль к Дсц, потом проходит за Лилит Фортуну и делает оппозицию к С другой стороны - Селена на момент встречи только прошла соед. Венера Марс, то есть видимо этот опыт любви вам все-таки во благо.
2) дир. Есть также и секстиль от Хирона к этому соединению Но! дир. Сатурн напару с Прозерпиной делают квадрат к Венере нат..
и те же самые дир. планеты аспектируют Ваше Солнце нат. в Деве, только обратным образом - там где был трин и секстиль - квадрат, а где был квадрат - там секстиль.
И создается впечатление что-то вроде - вы любите этого человека и хотите с ним семью такую, о которой мечтали. Но - есть ограничение в виде Сатурна - упр. 4-го, может это и есть то, что у него уже есть семья и дети?
С другой стороны этот же Сатурн вам говорит: надо бы семью создавать уже
и вобщем эта канитель все эти годы. утешает вот что - ЮпитерУран уже перешли из Стрельца в Козерог - то есть возд. замки ваши уже рухнули. Хирон только вошел в Рак и там уже не Близнецы, то есть метаний будет все меньше. И наконец Сатурн через год окончательно выйдет из Скорпа и вас перестанет ломать. а там уже и до соединения с натальным Юпитеро-Ураном не далеко, когда вы необходимость с идеалами совместить сможете.
что еще.. узлы дир. почти в квадратах к оси Асц-Дсц, Меркурий на Асц.. вобщем будете думать много на тему 1-7 домов. Сатурн квадратами к оси 5-11 - может отсюда тот ваш пост про друзей, которые не поддерживают вас в развлечениях.
Из хорошего - в этом году транзиты от Юпитера и Урана, которые в 3 дом ваш с планетами в том числе и тем же Юп. и Ураном и Нептуном будут трины делать. плюс дир. Венера Марс на Мерке. плюс дир. Мерк на Асц. Что-то похоже на то, что Вам надо срочно в путешествие или учиться. Учитывая, что транзит по 6 дому и Дсц идет, может типа командировки, стажировки и там знакомства...
Вобщем старое у вас определенно завершается, причем конкретно - планеты мало что расходятся в аспектах уже не 1 год, так еще и в другие знаки перешли. воот.. а новое грядет. Надеюсь информация в таком кол-ве вас не затопила. Удачи Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Astro17 |
fancy
Что-то похоже на то, что Вам надо срочно в путешествие или учиться. Учитывая, что транзит по 6 дому и Дсц идет, может типа командировки, стажировки и там знакомства...Тянет в путешествие еще с ноября, но...пока возможности нет, и профессия у меня слишком привязана к месту, в отпуске я выхожу и работаю... Но по работе ежедневно общаюсь с поставщиками из крупных городов России. Возлагаю надежды на путешествие на начало мая, но, пока это только мечты.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо fancy!!! |
|
Astro17 |
Галя |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.