Форум на ОКУЛУС

Тема 27249, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     19 февраля 2011 (14:19)

Белка17 , я почему именно про дирекции говорю - я просто тут недавно поняла именно за счет них, в чем же дело. Просто они имеют более длительный эффект и более что называется "ближе к телу".

Транзиты - дают события в сочетании с ними, иногда и сами по себе, но они быстрее проходят и они более внешнего плана, особо быстрых планет. Даже если это транзит высшей планеты - это как бы условия общие для всех, и каждый в зависимости от своей карты на них реагирует. А дирекции - более личные условия. Например летом была страшная жара и у многих возникли проблемы с давлением. это транзит. А если допустим кругом все нормально, но у человека предрасположенного начались проблемы с давлением, попутно возникла стрессовая ситуация на работе и как следствие инсульт. Это уже дирекции плюс транзит. То есть при дирекции вероятность события куда больше и оно - событие лично вашей судьбы, а не просто попадание под силу внешних обстоятельств.

Ну я так поняла и ощутила по крайней мере) может и неправа. Могу вам попозже глянуть дирекции ваши на тот период времени

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
анюта1
     19 февраля 2011 (14:25)

fancy

а после Белочки, если будет время и желание, глянете мне?

Тоже очень хочется разобраться...

Сама не умею ещё.

fancy
Karma chameleon
     19 февраля 2011 (14:29)

анюта1 , о.к. тока надо вашу дату рождения и еще скажите, чтоб за вами не занимали

а вообще программу Гермес можно скачать вроде. там есть и дирекции и прогрессии и транзиты. и разбираться там не надо особо.. тока она в Дос-е.

анюта1
     19 февраля 2011 (14:39)

Прошу в очередь более не вставать. Спасибо!

Благодарю за подсказку, как раз хочу начать разбираться в дирекциях.

Моя дата рождения: 26.07.1984, время: 20.26 (местного) GMT+6, свердловск

Знакомство: 10.03.2006 там же (а может 11.03, но все таки 10го)с 21.30- 22.30 по местному.

Благодарю

Astro17
     19 февраля 2011 (15:06)

fancy Могу вам попозже глянуть дирекции ваши на тот период времени Я буду вам очень благодарна!

Meli
     19 февраля 2011 (15:21)

http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php

Галя
     19 февраля 2011 (18:32)

что я хотела бы вам сказать хорошего [Улыбочка]

в 30 лет у вас будет чудесная дирекция

[Венера] д. [Соединение] [Солнце] н.

это даст новую любовь, истиные сердечные чувства, постарайтесь не пройти мимо, пребывая в иллюзиях прошлого,

Спутница нужно мне срочно разобраться со своими дирекциями...вроде, у меня вот-вот!

Белка17 Прожила прогр нат!!! Это нечто!!! НО! таакой болезненный опыт!!!

fancy
Karma chameleon
     19 февраля 2011 (18:56)

анюта1 , Вас буду смотреть завтра, нынче открыла Белкину карту и застряла) вобщем чужие карты смотреть куда сложнее оказывается)

если вдруг забуду - напишите в мою тему про Юпитер Нептун. Кстати программу еще лучше "Плутон" скачать. ТАм есть дирекции, только они наз-ся там почему-то Медленные Прогрессии (год-градус)

Белка17 , короче во 1-х могу Вас успокоить, что скорее всего это не любовь всей вашей жизни, а она будет по ходу лет в 30, уж очень много указаний.. и дир. Венера на Солнце, а потом и дир. Марс там же. дир. Нептун, упр. 5-го на нат. Луне на IC, а через пару лет еще Сатурн - упр. 4го на нат. Юпитере (соупр. 5) с Ураном (соупр 4), может дети будут или создание семьи по любви. Так что надо подождать чуток)

еще у вас в этом году на нат. Мерке дир. соединение Венера Марс - может быть познакомитесь уже сейчас с будущим избранником. если смотреть Мерк как упр. 9-го, может это будет иностранец или пойдете получать второе высшее или поедете куда-то за границу и там..

Но вернемся к тем отношениям. Значит чего вижу:

1) Дир. Луна подходила к Лилит нат. и делала секстиль к Дсц, потом проходит за Лилит Фортуну и делает оппозицию к нат. То есть за счет лилит видимо идет привязка, за счет фортуны - надежда, что "все еще будет" и встречи, которые дают эту надежду. Но в тоже время вы понимаете, что то, что вам предлагают такие отношения - вас не устраивает (оппозиция), т.к. цели у вас другие - взаимная любовь, а не встречи в непонятном статусе. Луна вообще от этого дела отходит уже 2 года как, но видимо еще не совсем отошла.

С другой стороны - Селена на момент встречи только прошла соед. Венера Марс, то есть видимо этот опыт любви вам все-таки во благо.

2) дир. (соупр. 5-го) (соупр 4) встают на нат. Нептун (упр. 5-го) и тринят нат.

Есть также и секстиль от Хирона к этому соединению

Но! дир. Сатурн напару с Прозерпиной делают квадрат к Венере нат..

и те же самые дир. планеты аспектируют Ваше Солнце нат. в Деве, только обратным образом - там где был трин и секстиль - квадрат, а где был квадрат - там секстиль.

И создается впечатление что-то вроде - вы любите этого человека и хотите с ним семью такую, о которой мечтали. Но - есть ограничение в виде Сатурна - упр. 4-го, может это и есть то, что у него уже есть семья и дети?

С другой стороны этот же Сатурн вам говорит: надо бы семью создавать уже и ваше Солнце в Деве с ним согласно, т.к. между ними секстиль. Но тут включается ЮпитерУран на нат. Нептуне и говорит - а как же чуйства? я же люблю того, с кем не могу быть, и хочу семью с ним.. неужели придется выходить за нелюбимого?

и вобщем эта канитель все эти годы. утешает вот что - ЮпитерУран уже перешли из Стрельца в Козерог - то есть возд. замки ваши уже рухнули. Хирон только вошел в Рак и там уже не Близнецы, то есть метаний будет все меньше. И наконец Сатурн через год окончательно выйдет из Скорпа и вас перестанет ломать. а там уже и до соединения с натальным Юпитеро-Ураном не далеко, когда вы необходимость с идеалами совместить сможете.

что еще.. узлы дир. почти в квадратах к оси Асц-Дсц, Меркурий на Асц.. вобщем будете думать много на тему 1-7 домов. Сатурн квадратами к оси 5-11 - может отсюда тот ваш пост про друзей, которые не поддерживают вас в развлечениях.

Из хорошего - в этом году транзиты от Юпитера и Урана, которые в 3 дом ваш с планетами в том числе и тем же Юп. и Ураном и Нептуном будут трины делать. плюс дир. Венера Марс на Мерке. плюс дир. Мерк на Асц. Что-то похоже на то, что Вам надо срочно в путешествие или учиться. Учитывая, что транзит по 6 дому и Дсц идет, может типа командировки, стажировки и там знакомства...

Вобщем старое у вас определенно завершается, причем конкретно - планеты мало что расходятся в аспектах уже не 1 год, так еще и в другие знаки перешли. воот.. а новое грядет. Надеюсь информация в таком кол-ве вас не затопила. Удачи

Astro17
     20 февраля 2011 (03:58)

fancy !!!!! Вы все очень верно описываете! Изучаю и плачу. И про осознание того, что надо семью создавать, но только с любимым, а с ним невозможно...Что моя цель -любовь, а не встречи в непонятном ракурсе...И даже про друзей (Сатурн квадратами к оси 5-11 домов) верно. Раньше меня все устраивало, а теперь я стала какая-то капризная, более серьезная...

Что-то похоже на то, что Вам надо срочно в путешествие или учиться. Учитывая, что транзит по 6 дому и Дсц идет, может типа командировки, стажировки и там знакомства...Тянет в путешествие еще с ноября, но...пока возможности нет, и профессия у меня слишком привязана к месту, в отпуске я выхожу и работаю... Но по работе ежедневно общаюсь с поставщиками из крупных городов России. Возлагаю надежды на путешествие на начало мая, но, пока это только мечты.

Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо fancy!!! Вы очень меня успокоили и к тому же вдохновили на изучение дирекций Всех благ вам и пусть исполняются все ваши желания .

Astro17
     20 февраля 2011 (04:00)

Галя , а в чем его болезненность?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере