Тема 27249, сообщений: 58
Чем он так меня цепляет? Синастрия. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
ну, зачем смотреть, если все равно Вами проверено, что аспекты
Мне вот тоже интересно про натальные аспекты |
|
спутница |
ну, зачем смотреть, если все равно Вами проверено пожалуйста приводите цитату полностью, если цитируете, вы почему-то привели ее не полностью, тем самым исказив смысл,
вот уж воистину - каждый видит свое
Белка17
извиняйте за флуд |
|
л.шмидт |
если говорить о синастрии, аспекты с Черной Луной в ней - это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО это преподавалось мне в процессе обучения в свое время,
это проверено мной на многих парах на протяжении многих лет |
|
Лайт Light |
Белка, а он вас любит?
ну лилит иногда и не при делах остается в синастриях,бывает и такое |
|
Astro17 |
Всем Доброго Утра!
Спутница
Да, в 30 лет прогрессивная
Много раз пыталась найти материал про эту оппозицию
Лайт, здравствуйте
Его Лилит тоже в
У него есть соединение Белой Луны с Может есть что-то такое, чего я не замечаю? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
склонность к драматизации ето аспекты
Я в Синастрии обращала внимание что невзаимность выражается в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
Белка17
Заодно спрошу про свою старую тему) у меня конечно не 6 с лишним лет, а 4 и встречаемся мы куда реже, а сейчас и вовсе не общаемся и уж точно мне никто ниче не предлагает. и найти пару себе я тоже совершенно не тороплюсь и не стремлюсь, хотя вот соед. Венеры с Солнцем будет в 40 лет
Но вот что интересно - на момент той встречи у меня дир. венера и мерк в карте в изгнании, поэтому гармонии тут ждать явно не приходилось наверное)
И я так порассуждала - получается у меня эта дирекция вызвала такое залипание (кстати может кто знает на каком орбисе расходящегося аспекта уже может начать "отпускать"?), а у человека Плутон только потоптался секстилем, встретились еще пару раз на его прохождении туда сюда и все..
Вобщем, Белка, может вы там что обнаружите в карте и как бы уже сможете себе объяснить откуда что взялось, тогда и с зависимостью совладать будет куда легче.
П.с.: может кто знает - в дирекциях полусекстили работают? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Astro17 |
annabelle
Мой упр.11-го
fancy Вобщем, Белка, может вы там что обнаружите в карте и как бы уже сможете себе объяснить откуда что взялось, тогда и с зависимостью совладать будет куда легче. Да, я и пытаюсь это сделать. Извините, вам ответить не могу, в дирекциях не разбираюсь, но про полусекстили мне писали, что они работают. Доказать, к сожалению, не могу. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка
смотрите его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
анюта1 |
Интересная для меня тема. Схожая ситуация быть может. Отношениям 5 лет
Он расставил все свои планеты (за исключением Дирекции к сожалению смотреть тоже не умею, но транзиты на момент знакомства для меня тоже были показательны как мне кажется Узлы с узлами задейтсвованы.
тр
тр
тр
тр (пришёл мой час расплаты наверно)
Ну и ещё пару
Зато у моего ненаглядного на тот момент все душевно на небе складывалось. Никаких
тр
тр Явно ему легче было, чем мне. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.