Тема 27249, сообщений: 58
Чем он так меня цепляет? Синастрия. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Он 4.10.1974 г. Около 01:00 г.Миасс Челяб. обл., Я 17.09.1983 10:07 Миасс Челяб. обл.
Анализируя нашу синастрию с человеком, которого люблю уже 6,5 лет, и не могу разлюбить несмотря ни на что, ничего примечательного не нахожу кроме квадрата моей |
|
спутница |
Белка17 Анализируя нашу синастрию с человеком, которого люблю уже 6,5 лет, и не могу разлюбить несмотря...
вот именно, что это ваше чисто субъективное отношение - ваше соединение причем вы питаете много иллюзий и самообмана - это соединение
кроме этого ваши Вам трудно трезво оценить ситуацию, но нужно испытывать драму и страсти.
НО
что я хотела бы вам сказать хорошего в 30 лет у вас будет чудесная дирекция
это даст новую любовь, истиные сердечные чувства, постарайтесь не пройти мимо, пребывая в иллюзиях прошлого, будьте открыты к новому
|
|
л.шмидт |
у Яны Новиковой при исследовании счастливых пар в длительном браке был описан в цифрах большой процент аспектов |
|
спутница |
л.шмидт возможно вы имеете в виду синастрические аспекты, а я описала натальные аспеткы одного человека
пожалуйста, будьте внимательны, не путайтесь! и не путайте автора темы ваш пост не имеет отношения к синастрии, о которой пишет автор темы, там нет синастрического аспекта Черной Луны
Кстати, если говорить о синастрии, то аспекты с Черной Луной в ней - это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО это преподавалось мне в процессе обучения в свое время, это проверено мной на многих парах на протяжении многих лет |
|
Anna Satou |
л.шмидт,
Так |
|
л.шмидт |
хорошо, спасибо. Вижу. Написала про синастрию. это преподавалось мне в процессе обучения в свое время, это проверено мной на многих парах на протяжении многих лет Разные исследователи ведут свои многолетние наблюдения и приходят к разным результатам. Жаль. Невозможно тогда предсказать заранее. Лишь ретроспективно можно сказать, куда попал результат. |
|
спутница |
Anna Satou
мы с вами в одно и то же время, об одном и том же |
|
Anna Satou |
спутница
Да. И надо сказать, что я с Вами согласна во всём, что Вы написали. |
|
спутница |
Anna Satou
наверно потому что одна школа - Академия Астрологии и Жизнь |
|
спутница |
л.шмидт Разные исследователи ведут ... я не исследователь, не пишите чего не знаете, я не ищу материал для чего-либо с целью это потом продать, "материал" сам меня находит, я лишь пытаюсь по мере своих возможностей помочь
Невозможно тогда предсказать заранее
открою вам маленький секрет ВОЗМОЖНО!
но для этого нужно "увидеть" натальную карту человека и только потом его глазами "увидеть" партнера и окружающий мир а так же не забыть о свободной воле, предоставленной человеку по наталу
это есть Астрология по Урану, а не по Меркурию
вот и все |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025