Тема 27248, сообщений: 57
Вронский.Не понимаю... |
| Автор | Сообщение |
|
Несси извините,что-то не совсем поняла... Ну за что же извиняться-то... При таких способностях к объяснениям, как у меня, в этом ничего мудреного нет - я и сам себя иногда не понимаю... Хотел я сказать вот что: Брак это некая сущность,которая рождается в момент, когда брачующиеся ставят подписи и им говорят - "Объявляю вас мужем и женой" Верно... Но это САМ брак... Я же имел в виду рассмотрение, так сказать, жизни в браке, то есть КАКОЙ БУДЕТ у натива брак - не как сущность (то есть, допустим, какие жизненные цели по ВЛУ - НЛУ, MC - IC, Селене и Лилит перед ней (сущностью) будут стоять, или насколько она (сущность) будет коммуникабельна, или каковы будут ее (сущности) философские убеждения), а как ЖИЗНЬ В БРАКЕ во всех ее проявлениях... А если считать домом брака X дом (дом статуса), то он здесь (в данном случае) будет как бы I... Так понятнее? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
хамелеон |
Ну не работает электив брачный, хоть какую дату подбирай
Liuba777 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
m-ag ![]() |
Эми_
Моя проблема в "Горе от ума..." Чем больше читаю, тем больше вопросов неотвеченных... Дело в том, что древние не знали еще Урана, Нептуна, Плутона. Но мы пользуемся этими планетами в быту (кино,комп,нанотехнологии,....) И с астрологической точки зрения не признаем это наличие, или отдаем его под юрисдикцию семерке. Мы используем электричество и только при редких обстоятельствах используем свечу или факелы .... Я не против классики, я также изучаю и использую ее основы, хочу понять смысл того, что пишет Бируни,Эзра, Александрийский, Величко..., но и не слепо всему этому следовать Можно ли объяснить многие геополитические события, не используя высшие?
Эми_ ну не понимаю Заговорилась. Тема то другая заявлена, не буду больше флудить. |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) как можно радоваться в доме, если тебя там изгоняют? m-ag, Вы о Солнце?! По традиционной астро Солнце радуется в 9 доме, а 11-м управляет. Изгнано же оно в знаке Водолея, а не в 11 доме!
Что касается карты брака, в моем случае все так, как пишет Вронский - |
|
Несси |
007 - Alexis
у меня ...Так и сейчас не поняла,а в чем,собственно различие.
Например,...Юпитер в 7 доме.ну,как обычно трактуют те,кто подбирает электив- счастье в партнерстве,как бы основное получается.В карте брака.И я тут не понимаю,в чем различие,говорим ли мы-"брак будет счастлив"(условно говоря) либо "жизнь в этом браке будет счастливой".Мне кажется,все одно. |
|
Несси, ну что ж, все правильно - наши недостатки, может быть, и невелики, но неискоренимы... По другому сказать не могу - ну как же это объяснить... Разве что уточнить, что по VII дому мы делаем заключение не о БРАКЕ, а о ПАРТНЕРЕ (в том числе по браку)... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Несси |
О партнере,а не о партнерстве вообще? |
|
О партнерстве; но говоря о партнерстве вообще, мы можем говорить и о партнерах в частности... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Несси |
Если так смотреть соляры...лунары...-ничего не должно работать,получается.
А работает. |
|
Их не стоит ТАК смотреть... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.