Тема 27247, сообщений: 14
Хорар про роды. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Всем, здравствуйте
Вопрос такой : Когда родит Лена? Врачи ей поставили срок - 4.03, она сама считает, что на две недели раньше должно быть. Задан вопрос 18.02.2011 в 10:57:12 Украина, Черновцы.
Асц.-6,4
Вопрос задала я. Она мне - соседка, ну, можно и подругой,знакомой назвать. Я смотрю по 7 дому ее. А вообще-то, в этой карте ну очень хочется Асц ей отдать....)))
Но... Асц.
Дсц.
Луна в точнейшем соединении куспидом 5дома карты!
А если смотреть производный 5-й от 7-го - 11-й дом, то тут на куспиде собралась вся честная компания-
В карте вообще все аспекты практически точные. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Yushechka |
я думаю на 23 февраля. |
|
m-ag ![]() |
Я бы ей тоже АС отдала |
|
Капелька Света |
Yushechka Спасибо. Дело в том, что ей приснился сон, что она 22 числа родит. Потому и решили посмотреть по карте. Там еще 25 число очень выделяется... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света |
m-ag Вот так в этой карте просится Асц. ей отдать.
Тогда Луна на куспиде 5, и ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
m-ag ![]() |
Да, я смотрю на нее с позиций АС, т.к. он лучше всего ее описывает ( с моей точки зрения) Тогда получается , что аспект в 5 градусов может описывать 5 дней. Но посмотрите, и Луна и Солнце находятся в последних градусах! А это может означать немного раньше, чем сам аспект в 5 градусов. У меня Луне надо немного больше 2 градусов. чтобы остановиться на К5
И после этого (ингрессии) она сегодня образует трин с элементами 8 дома-СУ и Плутон. Все может быть..... Возможно, и раньше, чем 5 единиц, может и сегодня
Юшечка
Вы меня сподвигнули на подвиг |
|
Yushechka |
мы тут с подругой и с Эми разбирали хорар про роды. ваш вопрос я конечно смотрю на свое время. асц- вы. вы спрашиваете про другую женщину. она 7дом. ребенок- 11. смотрела я не по аспектам, а по выходу сигнификатора - ребенка. можно еще 12 дом-роды посмотреть. вообще сложно угадать как покажет карта |
|
Капелька Света |
m-ag Возможно, и раньше, чем 5 единиц, может и сегодня [Большая ухмылка]
Так я как увидела такие точные аспекты и последние градусы - так сразу и подумала, что сегодня
Но, только что ей звонила - пока она еще дома ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Yushechka |
посмотрю вашу карту. очень интересно)))) мы с тем вопросом долго ломали голову, а потом искали где ошиблись. та карта нам вообще показала- марс(роды) в казими!!!!
7 дом тут юпитер. ребенок- сатурн. юпитер с сатурном не имеют аспекта. роды- марс 12 дом. сожжены. вот в течение 1 градуса выходят из сожжения.(солнце перекатывается в рыбы, освобождая роды) 1 градус в фикс знаке можно считать неделей. не позже недели. |
|
Yushechka |
Галечка, я прям волнуюсь))) роль оппонента с другой точкой зрения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.