Тема 27246, сообщений: 69
Куда бы направить стопы?) |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
ТатьянаА У меня мысли по поводу юракадемии не перестают быть (наверное, мои нереализованные амбиции - года 3 длились суды с БМ, но я оставила эту затею - мало шансов было, зато денег отнесла много адвокатам))) Знаете, мне с дочкой очень сложно - с одной стороны, она отзывчивая, добрая девочка, но, с другой - упрямо и спокойно стоит на своем, а я со своей воздушной картой теряю терпение и начинаю истерить))) - и ВСЕ, мой шантаж, и мои манипуляции, и мои вопли о здравом смысле натыкаются на глухую и непробиваемую стену - игнор((( Мерк-самая слабая планета в карте. Ее надо прорабатывать. Например, учить языки... Языки ей даются легко - любимый предмет - английский (спецшкола)
Кстатит о слабых планетах - мне казалось, что у нее
Люблю ваш город. Только дорога разбитая... какое ЕВРО 2012.. Танюш, ЕВРО в Днепре не будет, об этом факте в позапрошлом году рыдал весь город...очень жаль, конечно, что Днепропетровск оставляет такое впечатление у гостей, но факт остается фактом... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
ELP
и не переживайте) связи 2-10 - будет неплохо зарабатывать
может, юрист? писала выше для ТатьянА - не хочет...говорит - скушно... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Аквамаринка |
Самое слабое у нее |
|
fancy Karma chameleon |
Кстати можно заниматься же коммуникативной деятельностью успешно и в органах.. совместите ваше пожелание и ее.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ТатьянаА ![]() |
Извиняюсь, не внимательная... В самом деле, самая слабая- Венера. На счет слабости Солнца- слабые эссенциально, но сильные акцидентально планеты часто реализовываются как-бы случайным способом- оказываются в нужном месте в нужное время И, наоборот, сильные эссенциально, но слабые акцидентально- не имеют возможности реализовать свои возможности-нет подходящих условий. Сила аффетики вообще спорный вопрос, но в данной карте однозначно сигнификатором профессии будут Марс и Плутон, которые сильны (хотя у Марса невысокая скокрость). Можно опереться на Юпитер. У Плутона и у Юпитера супервысокие скорости. Только вперед и никаких преград! И насчет мутабельности карты написала ерунду- наоборот, постоянные перемены будут даваться с трудом, а вот соответствие правилам-законам, настойчивость и терпение будут даваться легко. |
|
Аквамаринка
fancy
ТатьянаА
Только вперед и никаких преград! , на данный момент, кроме сложного возраста и транзитного Таня, а Ваша дочка не у нас в юракадемии учиться? (кстати, наша юракадемия в 3 минутах от нашего дома)
Девочки, спасибо вам огромное за неравнодушие, вы все очень мне помогаете, уменьшаете мою тревогу и вселяете надежду на светлое будущее Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Аквамаринка |
Акцидентально самая слабая
Эссенциально У меня Альмутен профессии тоже Марс, он же и Альмутен богатства(финансов). ТатьянаА, эссенция считается у меня в пяти хилегиальных местах(местах жизни). Юпитер сожженый, Меркурий- под лучами - тоже на это стоит обратить внимание и на дома, которыми они управляют. |
|
Violin Близнечелло ))) |
А мне кажется, стоит шире смотреть. Здесь может быть не только журналистика, реклама или юриспруденция: как вариант, работа в международных финансовых организациях, авиация, переводчик - почему нет? Проснись и пой )))
|
|
ELP |
Violin, |
|
Violin Близнечелло ))) |
ELP, я почему так подумала и написала, есть пример (могу в личку данные скинуть), моя бывшая репетиторша, сейчас она работает редактором-переводчиком на зарубежном новостном канале.
Проснись и пой )))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.