Тема 27243, сообщений: 178
Хорошая/плохая синастрия - стили бытия |
| Автор | Сообщение |
|
Извините за офф..
Swallow
Возвращаюсь и возвращаюсь мысленно к твоей карте, карте ещё одной девушки - и того мужчины, которого ты видела в Риме. Один день и год рождения. Взять БЫ и сравнить - по событийности КАК протекали отдельные периоды ваших жизней. Была как-то етема об астроблизнецах - мол, и женились в одно время, несмотря на разную сетку домов, и так или иначе судьба в один период жизни подталкивала к очень определённого рода событиям. Согласишься "выложить карты на стол"?
---------------------
Ребята, если кому-то интересна будет тема такая - посоображаем вместе потом? https://briah.ru/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) согласна с прозвучавшим-свою карту отрабатывать придется,если у меня Тау-нечего ращитывать на вечный штиль.
Мало того,когда есть штиль,становится невыносимо скучно,это даже не то слово,тоскливо,как-будто болеешь.
Главное осознать,что все в тебе,вопрос почему? заданный человеку напротив выглядит в собственныx глазаx глупо и банально. Все ответы на вопросы уже есть в нас. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
tol
Вы правы. Но насколько я поняла автора темы - не стоял вопроса подыскивания гармоничных синастрий, а интересовало прогнозирование по уже имеющимся, или по появляющимся https://briah.ru/ |
|
|
Лайт Light |
Julsi |
|
Swallow |
aqua72 Главное осознать,что все в тебе Я это осознаю, претензий к другим нет,а все равно, в один миг себя не переломишь.
Лайт я, например, вижу уже зарождающиеся неприятности в любых отношениях и стараюсь избегать или отношений или близости в отношениях,
А это к Вам с опытом пришло или натальные аспекты такие хорошие?
off
Lёwka Да, соглашусь, мне интересно аналогии найти. Я даже специально у мамы спрашивала, рождался ли кто в одно время со мной. Она одна была в родблоке, а в тот день примерно еще 5 чел.родилось.
Наверное, надо даты повспоминать, событий не так много было |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Но насколько я поняла автора темы - не стоял вопроса подыскивания гармоничных синастрий, а интересовало прогнозирование по уже имеющимся, или по появляющимся
Как Юля заметила, при напряженных синастриях рано или поздно возникает ситуация "дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону". У меня с мужем в целом гармоничная синастрия. Нам удобно жить вместе. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Лайт Light |
Swallow |
|
зефир можно просто Таня ;) |
"дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону".
Danijara
Именно такая ситуация у меня возникла с бывшим мужем и наша синастрия тому подтверждение. Квадрат его
Но я хотела бы о другом - по прошествии времени, когда улеглись страсти и обиды - я посмотрела на эту синастрию под другим углом, при всей "нехорошести" поведения мужа и явной картинке ситуации, в которой я "обиженная" сторона, я задумалась о том, сколько боли могла принести ему я... (мой ПС. я не жалею о разводе, и не хотела бы вернуть все назад, но уроков из своего неудавшегося брака я вынесла много... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
*имя придумаю потом* |
В моем случае я думаю, надо разобраться сначала со своими тараканами, а потом уже с учетом опыта и отношения придут.
Вы знаете, вот я почему-то убеждена, что разбираться с тараканами в одиночку ну невозможно. только в паре и отношениях это происходит, да и вообще становится понятно более-менее, в чем тараканы... я так думаю, что отношения вообще для того и есть. а когда отношений нет, ты кукуешь сам по себе, не понимая, куда приткнуться, как тут разбираться с тараканами? |
|
Swallow |
*имя придумаю потом*
А не получится так, что из-за этих лезущих из всех щелей тараканов, отношения развалятся? А так, заранее понабьешь шишек и уже будешь знать свои слабые места только в паре и отношениях это происходит
иногда это и не в паре происходит, а как например отношения
Наверное мы разное имеем ввиду - вы отношения как связь, а я отношения как постоянную пару |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.