Тема 27240, сообщений: 71
Hamburgerin и Vodoleyka - С Днём Рождения девочки! |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
Девушки-красавицы, с днем варенья!!!
а теперь открываааааем и едииим
Hamburgerin,
Vodoleyka,
Пусть небо твоей жизни будет чистым-пречистым |
|
Аквамаринка |
Именинницы, с днем рождения, новым соляром!!! Много хороших дней, радостных событий! Любви и тепла! Благополучия и благосостояния! Крепкого здоровья!
|
|
Я-селена |
Девочки Hamburgerin и Vodoleyka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Это Вам:
|
|
enya ![]() |
Девочки,поздравляю обеих именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаю шеколадной жизни на весь год,много звездных мгновений,Любви и исполнения всех желаний
|
|
Julsi |
С Днем рождения, девушки!!!!!
Пусть у Вас обеих и у каждой по отдельности будет удивительный, неповторимый, потрясающий соляр!!!
Анжела |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Девушки-красавицы, с Днём Рождения!
Счастья и радости, чтобы на целый год хватило!
И Любви! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Astro-Belka |
Анжела, сразу видно, что у тебя АС в весах Везде пара нужна и даже с Днём Рождения поздравляем тебя вместе с другой прекрасной девушкой-имининницей!
Две-е-е-е звезды-ы-ы
Девочки - необыкновенные водолеечки! Несравненные
Hamburgerin и Vodoleyka - С Новым Соляром вас! И пусть он будет счастливым! |
|
Lk - |
Vodoleyka, Hamburgerin С Днём Рождения!!!
Любви, здоровья, по мешку денег каждой, исполнения желаний и Удачи!!! Люблю дождь.
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Девушки - красавицы!
Поздравляю вас с Днем Рождения!
Желаю любви, радости, удачи! В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Именинницы., дэвушки..Пусть сбудутся мечты! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.