Тема 27240, сообщений: 71
Hamburgerin и Vodoleyka - С Днём Рождения девочки! |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Hamburgerin - Анжелочка
От всей души хочу поздравить вас с Новым Соляром, с Новым Годом Судьбы и с Новым Счастьем !
Hamburgerin Желаю тебе Быть женщиной...любить себя, Светить и озаряться светом, И век прожить Любовь Любя... Какая честь в призваньи этом! Пусть будет жизнь твоя прекрасна, И сколько б не было в ней зла, Не осуждай судьбу напрасно, Живи, люби и будь добра!!!
Vodoleyka Желаю тебе счастья большого - как небо, Чтоб вдоволь хватало и соли и хлеба, Чтоб беды тебя стороной обходили, И чаще бы в гости друзья приходили, В дни промахов и в пору неудач, Наперекор ошибкам и прорухам, Будь крепка волей и не падай духом И в честь успеха все переиначь! Пусть будет недруг втайне ликовать, Не верь в его сочувственные речи И обопрись на дружеские плечи, Они тебе помогут устоять!
(P.S. А мы мои "девятнадцать" |
|
Tori |
Vodoleyka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Hamburgerin, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего Вам самого-самого! Удачи, Любви, Счастья!!!
Ну Вы даете все во один день!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
О, двойной фейерверк
Девочки, поздравляю
Слава Україні !
|
|
vodoleyka |
Hamburgerin
Поздравляю!
Laverna СПАСИБО!
Я с начала февраля подсчитывала время и готовилась тебя поздравить..боялась перепутать из-за разницы А ты - молодец! Гостья из будущего! У вас уже 18-е - че париться!
...А я пока только готовлюсь
И в честь успеха все переиначь! |
|
vodoleyka |
Tori
ash
Спасибо, девочки! |
|
Optimistka |
Hamburgerin
vodoleyka
C Днем рождения! За вас!
За ваши успехи в новых солярах! |
|
fancy Karma chameleon |
С Днем Рождения!!! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Funtik драгоценная |
Hamburgerin и Vodoleyka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЛЮБВИ-ЛЮБВИ-ЛЮБВИ!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Анжела, с днем рождения!
Vodoleyka, всех благ в новом соляре! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Милла Полетели!!!! |
Hamburgerin
vodoleyka ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИЦ!!!!!!
Девочки!!!!!!! Пусть этот год будет счастливым-пресчастливым!!!!!!! И пусть будут и любовь , и удача , и здоровье , и пусть будет интересно жить и любить!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025