Тема 27239, сообщений: 46
Гражданский или официальный брак. |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
не люблю спорить, Галочка Может и так |
|
Julsi |
capricorne
Я вижу, Вы претендуете на самый высший здравый смысл в теме. |
|
спутница |
Alla12345All a Объясните пожалуйста, откуда информация, что официальный брак - 10 дом. Где об этом прочитать?
а в какой книге это написано. Ссылочку, плиз
На случай, если вы еще не разучились читать обычные книги, причем не зацикливаясь на "девочек и мальчиков" от Астрологии, а изучая именно опыт Учителей, то вот вам книга, где про ЭТО написано: "Символические дирекции", авторы М. Левин, Т. Митяева, В. Тищенко Москва, 1998 стр. 98
Успехов в постижении Астрологии |
|
Alla12345All a |
Спасибо, Спутница. Обязательно прочитаю на досуге. Мне интересен нетрадиционный подход к этому вопросу. Не обещаю, что приму эту точку зрения. Даже могу заверить, что не прмму. Успехов и Вам. |
|
capricorne |
вижу, Вы претендуете на самый высший здравый смысл Julsi,
Ага, претендую. Но не самый высший, а просто на здравый. |
|
Sun-Flower |
Интересная темка...
А вот скажите, пож-та, если двое не расписаны, но живут совместно (считают себя гражданскими мужем и женой), купили квартиру на двоих - совместное имущество, родили ребенка... И что же это все еще просто сожительство?
Кстати, по законам Эстонии - такой брак называют гражданским и жена имеет право взять фамилию мужа, даже не состоя с ним в официальном браке...
Как же тут тогда расматривать? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.