Тема 27237, сообщений: 46
Интуиция или самообман? |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
1.Упр.1 и 8го дома один, это
2.Упр.1
а можно вопросик - так управитель первого дома Марс или Венера? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Swallow |
Cavalera
я родилась на севере, поэтому точно не знаю в какой системе домов строить карту. Все говорят по разному. У меня АСЦ или |
|
Cavalera |
Swallow Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Джия |
Интуиция очень хорошая, порой меня саму пугает
ASC
Заполненые дома 8,12 и 4 - всё в воде Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Swallow |
Cavalera,
28.03.76 в 21.30 г.Североморск
Можно строить в равнодомной от МС, равнодомной от АСЦ, Астроком строит в Порфирии. |
|
LYDIE |
Cavalera
Сэр Вантес. Донкий Хот
ваше описание очень похоже на игру аспектов асцендента и 8 дома. буду вам признательна, если посмотрите как это у вас проигрывается -
Есть аспект такой аспект!
или если не сложно, дайте ваши данные рождения, очень хочется покопаться где собака зарыта [Улыбочка]
19.09.1987 С.-Петербург, 0.16
у меня нет квадрата Луны к Плутону, а ситуация такая же [Подмигивание]
Это интересно |
|
vodoleyka |
ваше описание очень похоже на игру аспектов асцендента и 8 дома.
у меня нет квадрата Луны к Плутону, а ситуация такая же
Девочки, примите в копилку.
Есть квадрат Нептун ( упр 8д) - Солнце ( упр Асц)
И тоже нет квадрата Луна-Плу
Насчет интуиции и фантазии (самообмана) тоже есть такое. Работаю с этим. Пытаюсь научиться отличать. Иногда до смешного доходит - говорю "интуицией" (первичный импульс) побыстрее, чтобы не дать возможность разуму включиться ...как бы насильно заглушая его))..кашмар...но получилось! |
|
vodoleyka |
а там бац, воду отключили ? Вот у меня вседа так примерно
У меня часто бывает так, что пока на кухне посуду мою - все нормально...когда же усталая залезаю в ванну и намыливаюсь - вот тут воду и отключают |
|
Swallow |
LYDIE И все прямо точь-в-точь как я и написала?
Ну не совсем так, в других ситуациях. Например, если иду на экзамен и внутренне спокойна, значит не сдам |
|
LYDIE |
Swallow
Например, если иду на экзамен и внутренне спокойна, значит не сдам [Улыбочка] Или если чего-то боюсь, все потом оказывается не так страшно. Поэтому искусственно накручиваю себя и нагнетаю
И у меня так же |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.