Тема 27237, сообщений: 46
Интуиция или самообман? |
| Автор | Сообщение |
|
kkate |
вот все наверное знакомы со своей интуицией. когда что -то тебе подсказывает как поступить. и вроде совсем не разумно. и есть самообман. когда тоже не разумно и потом локти кусаешь. у кого какие рассуждения? и как отличить на ранних этапах?... Зеленый!
|
|
Sea Астролог |
Посмотреть натальное расположение Меркурия, Нептуна и Луны, и состояние знака Рыб. При повреждениях и и неважном статусе лучше интуиции не доверять. В остальных случаях смотреть текущую динамику на предмет разочарований. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
спутница |
Я бы еще добавила Уран и Плутон, тригонально аспектирующие Солнце, или Луну, или Меркурий, или их всех вместе
А также Asc в
В случае повреждения какой-либо из упомянутых позиций Черной Луной, поимеете не интуицию, а дезинформацию, будьте внимательны
Сказали спасибо: 1
|
|
kozerog |
У меня |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Всем Я стараюсь доверять тому что чувствую или ощущаю, раньше в принятии решений полагалась на логическое мышление но часто эти решения оказывались неправильными. Самообман это как раз когда разум пытается отрицать интуицию. Разум это логика , интуиция это просто знание без логического объяснения. Посмотрите на своею луну и меркурий в карте, если есть гармоничный аспект то не должно возникать чувства самообмана. Напряженный аспект как раз может вводить в заблуждение.
Сказали спасибо: 1
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Swallow |
У меня
Я частенько сама в недоумении, где у меня интуиция, а где самообман Единственное, что вывела, если у меня нет настроения куда-то ехать, я не еду (за исключением срочных случаев). Так как там, в большинстве случаев что-нибудь обязательно не сложится. Нужного человека не будет, фирма переедет, и т.д.
Был недавно случай, собралась ехать в один магазин, который уже как года два находился по определенному адресу. И вдруг меня что-то стукнуло, а вдруг они переехали |
|
LYDIE |
У меня по жизни такая петрушка, как я называю - антиинтуиция. Поэтому я и писсимистка по жизни. Все говорят, мол, настраиваться надо на хорошее. Мысли материализуются. Да нельзя мне на хорошее! Чем больше негативных мыслей, тем больше позитивных исходов. Во как.
До недавнего времени считала, что таких людей как я в природе не существует. А тут как-то выяснила, что оказывается это влияние |
|
Cavalera |
LYDIE
или если не сложно, дайте ваши данные рождения, очень хочется покопаться где собака зарыта Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
анюта1 |
Интуиция вроде как есть, но научиться бы этим пользоваться.
Или самообман... |
|
Swallow |
Cavalera
У меня тоже самое Так я 100процентно не уверена в своей сетке домов, то у меня два варианта:
1.Упр.1 и 8го дома один, это
2.Упр.1
Cavalera, что больше подходит? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.