Тема 27233, сообщений: 70
Что делать, когда есть любовь, но совместимость оставляет желать лучшего... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фрея
да я не против армянинов и южан. Только знаю, что они очень быстро могут окутать вниманием Правда, если он и его семья согласится.
Неее, ну бывает, что бывают исключения, только у нас (северян) и у ниx (южан) совершенно другой менталитет, традиции и пр.
еСЛИ СПРАВИТЕСь, ТО Слава Україні !
|
|
Фрейя, а что бы Вы выбрали - любовь или совместимость? Любовь-то есть уже (она есть?), а про совместимость одни гипотезы. Потому что: 1. Ни один серьезный астролог ещё не анализировал ваши 2 карты полностью и не дал своего заключения.
А на форуме Вы слушайте всех больше, здесь "специалистов" тьма, тут Вас перевоспитают, именно как Вы боялись.
2. При любой совместимости можно хорошо и счастливо жить вместе. Вопрос только в том, сколько усилий для этого потребуется.
Бояться нужно только своего страха в конечном итоге. Наверное. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Фрейя |
Julsi В нашей синастрии расходящийся секстиль Венера-Марс, а не оппозиция, оппозиции Луна-Плутон также нет, слишком большой орб. |
|
Reality killed the video star |
Ужас!Вы еще тему создаете???Ни в коем случае не связывайтесь с ним!! |
|
Лайт Light |
Если задуматься, то тенденция обращаться к астрологам по поводу гармоничной семейно-сексуальной жизни вполне закономерна. Раньше (это было раньше)были свахи (отчасти выполнявшие функции и астролога, люди, имевшие огромный опыт), были крепкие семьи и крепкие моральные устои. И даже при плохой синастрии, люди, сначала влюбившись, а потом разочаровавшись, продолжали отношения в семье. Сейчас - никто или мало кто терпит (вот она свобода |
|
malina21 |
Фрейя Вы узнайте у него какие традиции в семье , на скольких детей он согласен , будете ли вы работать.Каково его отношение к матери , насколько он религиозен .Есть ли у вас общие интересы /взгляды на жизнь .
Вы вобще как относитесь к патриархальным отношениям ? И только потом смотрите синастрию . Посмотрела синастрию:
Аспекты
Меня больше всего насторожили Это аспект такого внезапного раздражения которое в себе очень трудно контролировать
Его уран в тау
Посмотрела вашу карту - у вас затмение было на Юпитере
Я бы не рискнула даже без синастрии , смущают меня восточные мужчины .Решать вам .Удачи |
|
Фрейя |
Посмотрела вашу карту - у вас затмение было на Юпитере .
На момент встречи? И что это может означать? По-моему, я и родилась незадолго до затмения. |
|
Lk - |
смущают меня восточные мужчины . Зато дети красивые будут. Люблю дождь.
|
|
Фрейя |
Вы узнайте у него какие традиции в семье , на скольких детей он согласен , будете ли вы работать.Каково его отношение к матери , насколько он религиозен .Есть ли у вас общие интересы /взгляды на жизнь . Вы вобще как относитесь к патриархальным отношениям ? И только потом смотрите синастрию .
Всем этим я уже интересовалась |
|
Фрейя |
Фрея да я не против армянинов и южан. Только знаю, что они очень быстро могут окутать вниманием , а потом, увезя на свою родину, окутать оковами. Лучше попробуйте, как в санатории . Эээ... Про возвращение в Армению речь не идет.
И не вниманием он меня окутывал, а выясняли отношения в интернете постоянно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.