Тема 27233, сообщений: 70
Что делать, когда есть любовь, но совместимость оставляет желать лучшего... |
| Автор | Сообщение |
|
Фрейя |
Если рассмотреть ваш предполагаемый гороскоп на время 21:30, то и на Москву и на Таллин в 4 доме, а это дает недостаток энергии, депрессию, тоске, развивает мизантропию, что приводит к одиночеству в конце жизни.
Сатурн у меня в 5 доме |
|
Julsi |
Фрейя
Совсем недавно заводили тему про Сатурн-Луну. Поищите и про Луну-Марс. И про Юпитер-Солнце.
Вообще Юпитер-Солнце - очень мощный аспект. Человек реально будет замечать разницу с Вами и без Вас. Поэтому будет стараться оставить Вас рядом... Кстати, у этого аспекта есть и обратная сторона - когда Юпитер радует Солнце, помогает ему ВСЕМ, даже если этого и не хочет... Ну, это просто наблюдение.
Удачи! |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Сатурн у меня в 5 доме Это у вас в Плацидусе он в 5 доме, а у меня в Кохе в 4. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Lk - |
У меня есть перед глазами живой пример: моя кума вышла замуж по большой любви за армянина. Он очень милый человек и очень любил её и дочку, а развелись они только из-за материальных проблем. Спасибо за отзывы я тоже рассматривала синастрию и вдоль, и поперек, но ничего хорошего в ней не увидела. А
Оппозиция 2-х Люблю дождь.
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Но переезд иногда помогает-таки круто изменить ситуацию ,только надо выбрать правильно,куда ехать
Astro.com вот выдает,что как раз в Таллине ситуация с партнерством не очень https://evolution.life/p/helenbor |
|
Sokolenok |
Кстати, у этого аспекта есть и обратная сторона - когда Юпитер радует Солнце, помогает ему ВСЕМ, даже если этого и не хочет... Ну, это просто наблюдение.
Подтверждаю
Есть синастрия, где М «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да, есть и печать несчастья -но надо попробовать, а если у человека есть к этому иммунитет
Это не надо пробовать, если только из чувства противоречия, типа, назло всем, кто утверждает, что это плохой аспект. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Lk - |
Нельзя говорить, что заранее всё известно. Одному Богу всё известно заранее, а может и у него ещё нет плана Люблю дождь.
|
|
malina21 |
когда Юпитер радует Солнце, помогает ему ВСЕМ, даже если этого и не хочет...
у меня тоже похожие впечатления |
|
Julsi |
Кстати, оппозиция Венеры и Марса и поражение Луны Плутоном - это оооочень сомнительные аспекты...
Венера-Марс - разница темпераментов. в результате несовпадение в сексе, а на событийном плане в отношениях М и Ж - лебедь и рак, щука потом тоже скоро находится.
Плутон Луна - тоже ситуация не легкая. Даже соединение и квадрат - особые аспекты, знаю, что говорю, а оппозиция - жесть! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.