Тема 27232, сообщений: 168
12 |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
А Рыб...а вечером будут молча мечтать о Козероге..
|
|
Ну... "молча" - это в нашей природе...
Woodson - тебя что-то смущает??? |
|
|
fler |
они у нас вроде оба мужского полу или это не помеха?
|
|
fler |
|
|
Рыбы будут все это время в пространственной медитации, не сразу поймут, что на острове, а когда поймут, то надо будет уже стремительно собирать шмотки на выезд, и тут рыбы найдут огроменный клад, который будет вывезен, и всей островной компанией лихо выгулян в мегаполисе (ну некоторые, может, себе в заначку оставят) да, и еще рыбы будут всех на острове опекать, утешать и мирить, и переживать за всех. любя. joker-way.com |
|
|
Рыбы будут собирать скорлупки ракушечника для построек козерогов, подкармиливать скорпионов моллюсками и миногами,гы, передавать последние новости и сплетни близнецам, радостно хлопать в ладоши н любые затеи водолеев, варить уху тельцам, делать новые прически из гривы львам, ... joker-way.com |
|
|
Да мы супер!!! Рыбы главные в любом деле!! Без Рыб все будут сидеть как... на безрыбье!...
В общем наперкосяк дело пойдет
Всё мы... всё мы... все проблемы на наших хрупких плечах... |
|
|
fler |
аист
"-Самые счастливые люди - это Рыбы -Откуда ты знаешь? ты же не Рыба? -Откуда ты знаешь? ты же не я." |
|
Swallow |
Пока вы тут рассуждаете, что кто будет делать, я уже весь остров обследовала! |
|
Woodson |
Woodson - тебя что-то смущает??? [Большая ухмылка] тоже мне Скорп...
Вы плывите, а мы со Стрельчихой и Пятницей останемся
Пока вы тут рассуждаете, что кто будет делать, я уже весь остров обследовала! И как обстановка Док?))) Туземцы есть? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.