Тема 27232, сообщений: 168
12 |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Отлично, тогда и расскажите что Вы будите делать
А я пока буду писать свою историю |
|
Woodson |
так, как типичный представитель |
|
jane lotos ![]() |
Женя.алфавит ты знаешь хорошо.а с грамматикой проблемы |
|
Ага рассказывай... Скорп бы прежде всего определил из всех оставшихся лиц противоположного пола кто тут "его добыча". А все остальное (лук, плот, кокосы, бананы)он бы делал только с одной целью оказать впечатление, охмурить, подкараулить и завлечь в заросли... ))))))) И пока всех бы не перепробовал маяк бы точно не включил)))) |
|
|
Anna Satou |
Woodson, Деве поручу обследовать остров, пусть возьмёт с собой Водолея, может ему какая мысля гениальная придёт. Овна, пока запал не прошёл, можно нагрузить тяжелой работой, типа поиска и таскания предметов из кот. можно сделать шалаш. Нужно выложить большими буквами слово SOS, например красными цветами, вот Весы пусть цветочки рвут. Телец и Рак ищут съестное, рвут кокосы-бананы.
Скорпиона со Львом натравлю на акул, будет рыбка жареная. Близнецы пусть сообщают, как у других дела идут. Остальные разбирают остатки самолёта. |
|
Woodson |
Anna Satou, а вы что будите этим временем делать?
аист,
Женя, ты про какосы? |
|
Anna Satou |
Woodson, как что? Контролировать процесс. |
|
YaYulia |
Lk -
Ааа) А я думала
Ну, тогда привет от Асц Слушай песню ветра (с)
|
|
fler |
Swallow, а что потом? Как с народом будите сосуществовать, как с острова выбираться?
У |
|
Anna Satou
Нужно выложить большими буквами слово SOS, например красными цветами, вот Весы пусть цветочки рвут.
Вот я почему то так и подумала что Козеры первыми догадаются что это надо сделать)))) Потом разобьют всех на группы назначат старших по "звездочке" а близняху поставят "на связи")))))))))
Иерархия и структура наше все!
Поправлю только что разбирать самолет надо поставить Водолея. (он справится) а исследовать остров направить Стрельца - он все равно сам первый полезет на гору, пальму, нырнет в кратер и попробует гусенницу на вкус)))
Скорпа да.. нужно поставить ловить акул на Льва...)))))))) оне экстрим любят а Львы все равно от любопытства умрут))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.