Тема 27232, сообщений: 168
12 |
| Автор | Сообщение |
|
kkate |
я уверена что у водолея найдется непромокающий самый навароченный девайс со спутниковым выходом в интернет и он сядет и начнет програмировать а потом может вспомнит что можно позвать помощь из внешнего мира,.......))) Зеленый!
|
|
Woodson |
Льву никто не даст быть начальником. [Улыбочка] Царить - да, пожалуйста, лежи, советы давай, украшай пейзаж. Так это и есть начальник. Остальные будут выполнять розданные им роли.
Вот например
больше склоняюсь к тому, что [Дева] как раз будет вытаскивать вещи из самолета
если только исключительно свои вещи
Хорошо, тогда давайте пусть каждый расскажет про себя как про типичного представителя от знака, чтобы он стал делать, а я пока буду плот строить |
|
Swallow |
Ну, я как не совсем типичный представитель
Наверное начала бы собирать группу единомышленников, "Кто со мной в джунгли на разведку?" Может там есть кокосы-бананы, или дружелюбное племя какое
Повелся бы наверное, какой-нить Водолей. |
|
Anna Satou |
Все-таки козеры боятся брать на себя ответственность. Козеры и ответственность - слова синонимы. Ответственность сатурианское качество и именно во Льве Сатурн ущербный. |
|
YaYulia |
Lk -
Вы Слушай песню ветра (с)
|
|
Lk - |
YaYulia Люблю дождь.
|
|
Woodson |
Козеры и ответственность - слова синонимы. Ответственность сатурианское качество и именно во Льве Сатурн ущербный. Anna Satou, козеры готовы нести ответственность только за то что они сами готовы на себя взять. Все-что сверх, они на себя не возьмут.Тем более козер пригоден для работы в штатных ситуация. При нештатных ситуациях они быстренько самоустраняются.
Наверное начала бы собирать группу единомышленников, "Кто со мной в джунгли на разведку?" Может там есть кокосы-бананы, или дружелюбное племя какое [Супер!] А может- это вообще не остров, а полуостров? Swallow, а что потом? Как с народом будите сосуществовать, как с острова выбираться? |
|
Anna Satou |
Woodson, Вы спец. по Козерам? Считаете, что знаете их лучше, чем они сами?
Так зачем тогда спрашивать у других, если Вы сами всё знаете. |
|
Woodson |
Anna Satou, а вы |
|
Anna Satou |
Woodson, конечно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.