Тема 27232, сообщений: 168
12 |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
12 знаков, 4 стихии. Каждый из них имеет свое предназначение в природе, выполняет свои функции и роль. Если учесть что каждый выполняет отведенную ему задачу возник вопрос, а какова роль каждого знака?
Допустим мы соберем по 1 яркому представителю от каждого знака, кто из-них какую функцию будет выполнять в коллективе?
Наиболее всего мне понятны
По моим наблюдениям
|
|
jane lotos ![]() |
Мои любимые Львы-понтярщики женя ты же скорпион.оно и неудивительно.. значит ты еще не общался с рыбами и раками по поводу стихий.мне эфир нравится.только его пока нет среди стихий астрологических |
|
Woodson |
с рыбами общался. А вот раков живых не припомню
Женя Думаю будет интересней описывать не абстрактные задачи, а описать деятельность каждого.
Вот например, собрали 12 человек на необитаемом острове, как в "Последнем герое" что будет делать каждый из них? |
|
Капелька Света |
Woodson
тогда уже и про своих " любимых" ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Malena |
Woodson
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Only |
Телец, козерог, дева и рак займутся обустройством быта и поставками пищи. близнец и стрелец будут травить анекдоты и байки всякие, одновременно вентилировать воздух (суетой языка и тела). лев с водолеем будут валяться на песке, мечтая, как замечательно сложится их жизнь на острове, попутно раздавая роли присутствующим в своем сценарии. овен будет раздавать ЦУ и подзатыльники. весы будут служить улыбчивым громоотводом. скорпион будет многозначительно молчать и плотоядно разглядывать одноостровитян, периодически уволакивая замешкавшихся в ближайшую рощу.
ну а рыба будет молиться.
все вроде как при деле. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Woodson |
Сейчас попробую.
И так... 12 человек, на необитаемом острове. Кругом не души, магазинов нет, есть нечего, жить негде, есть только обломки самолета...
Пока
Этим временем,
пока все... |
|
Джия |
Весы будут просто красивыми Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Woodson, Ваше описание Рыб подходит и |
|
Woodson |
Увидев, что
Кто пойдет за дровами? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025