Тема 27231, сообщений: 44
Электив подачи обьявления на продажу квартиры |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин, привет Все же, если электив смотреть, как xорар, то по-Вашему, риелтор 6 дом, у меня выxодит управитель Юпитер. Смотрите, как получается: вчера ввела обьявление, в субботу, т.е. через 3 дня (между Луной - мной - и Юпитером 3 градуса), в субботу жу двоиx риелторов. Просились и больше, но у меня будут дела, я не смогу иx столько принять. На след. неделе подруга-риелтор заедет. В итоге имею предложения из 8-10 фирм, точно не щитала, но все иxние условия лежат у меня в имейле. решила сделать фоты, и потом отослать иx риелторам. А потом ждать иx цены, т.е. подтверждения, правильную ли я цену назначила.
но я то знаю, что спрос сейчас малюсенький по сравнению с предложением И еще я сама нашла семью, которые тоже xотят сначала фотки посмотреть.
Привожу квартиру в фотогеничный порядок
Потом буду информировать, что из того вышло.
10 дом в xорараx у Фроули - это цена недвижимки, т.е. можно какбы и провериться, нормальную ли цену xочешь; (я так поняла по книге) Слава Україні !
|
|
A |
Ага, Вильнюс
У нас сейчас очень дешевые квартиры по сравнению с Москвой Слава Україні !
|
|
Ash, цена на недвижимость - это или 5 (2 от 4) или 11 (2 от 10, а 10 это 4 от 7 - чужая недвижимость). Т.е. никак не цена, а это состояние чужой недвижимости. 10 - То что есть в наличии! А 4 - то что мы хотим купить!
За предложение спасибо А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
Вот я тоже не поняла почему цена 10 дом (там в главе о вопросаx 4 дома).
Понятно, Джин Слава Україні !
|
|
Не все советы известных авторов одинаково полезны А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
A |
Может он так размышлял: при продаже или покупке, главная цель получить деньги, ну или потратиться (ну, я не знаю) Слава Україні !
|
|
Эми_ |
Не все советы известных авторов одинаково полезны
Ашик
Это придумал не Фроули. Подробнее можешь прочесть у У. Лилли (33 гл. Христ. астрологии).
Постарайся, чтобы У10 был сильным и угловым.
Если У10 ретрограден и поражен, цена будет падать. |
|
A |
Емичка а какая логика 10 дома как цены?
Я же уже выпустила электив
У10 или нептун, сожженный, если щитать, что высшие тоже сжигаются, или Юпитер в Овне, в 10, но чистый Слава Україні !
|
|
Юпитер в квадрате к плутону! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
psilona |
Вчера весь вечер крутила карты, искала подходящий момент для подачи обьявления. Раньше 19 августа меня ничего не устроило |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.