Тема 27218, сообщений: 107
Так Марс или Венера? |
| Автор | Сообщение |
|
Эдельвейс |
У меня |
|
Джия |
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Maximych Вообще-то Марс в женских гороскопах показывает, КАК сама женщина строит отношения с мужчинами. А откуда такая информация? Я читала такое: В гороскопе мужчины Венера показывает какой тип женщины ему нравится, а у женщин- что она готова сделать для мужчин. В гороскопе женщин, Марс показывает тип мужчин, с которым она хотела бы связать свою жизнь. А в гороскопе мужчина, как он будет пользоваться своими мужскими достоинствами, чтобы понравится женщине. |
|
Maximych |
А откуда такая информация? Из теории и из практики. В том числе из моей личной практики. Если женщина не дожидается инициативы от мужчины, который ей понравился и первой приглашает его на конкретное "мероприятие", то с вероятностью 90% у ней Марс в Стрельце, Овне или Козероге. Если же у ней Марс не в знаках силы, а например, в Рыбах, то в 8 доме совершенно точно, вдобавок в 90 градусах к планете в 5. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Шау |
Максимыч, я как раз такая женщина -не жду милостей от природы
|
|
Лисса |
Если женщина не дожидается инициативы от мужчины, который ей понравился и первой приглашает его на конкретное "мероприятие", то с вероятностью 90% у ней Марс в Стрельце, Овне или Козероге Не могу подтвердить.
У меня
Никогда сама не проявляла инициативу.
А мужчины нравятся исключительно по ДСЦ в "Твори Добро!...." (с)
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Тоже не могу подтвердить. The Windmills of my mind..
|
|
Пинья )))) |
Аналогично - "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Джия |
Никогда не проявляла инициативу, мне бы это в голову не пришло Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марусян |
Отмечусь
Сестра
Я
ИМХО, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.