Тема 27207, сообщений: 25
Ретро-Венера в скорпионе у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Знаю такого ретро - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Prin ![]() |
Ну что вы так гоните на несчастную ретровенеру в скопионе!!! Не умеют они выражать свою любовь, потребность в любви, отношения строить не очень-то умеют. Ну и ищут не сильных теток, а ту которая будет говорить за себя и за того парня! Либо не скажет, а покажет! Ну и тянуться и к выраженным овнам, и к близнецам, и львам да к кому угодно лишь бы она только поймала, и выразила, что что он хочет дать и взять! |
|
multifrukt |
спасибо всем откликнувшимся!
мое впечатление: что да, такого мужчину притягивают энергичные женщины, более земные, что ли, во всяком случае, он явно таковыми восхищается. инициативу готов отдать женщине. неумение проявлять чувства и сексуальность - тоже верно. |
|
Несси |
Еня,извините,поздно увидела ваш вопрос. Не помню,кто его жена по знаку(бывшая)...но,кажется,то ли Стрелец,то ли...Козерог.А он сам Скорпион. Карту подробно его не видела,неловко было время спрашивать, про дату случайно узнала.Луна у него в Весах,как и Марс.
Просто,знаете,удивительно,такая любовь-как наваждение,ТАК любить свою жену,с которой был около 20 лет...Над ним многие смеялись,и я тоже,потому что человек нелепо выглядит,когда настолько влюблен,он все время о ней говорит,все время вспоминает.А сейчас вспомнила и поняла,что ,действительно,нам-то может и не понять,а у него это дело всей жизни- любить свою жену. |
|
Julia Zeta |
Ретровенера в Скорпионе моего друга (
Кстати кто-то тут выше говорил, что "их" тянет к сильным личностям и в примерах было много
у меня
A, я застала еще одну его бывшую, кто она по знаку не знаю, но личность сильная, т.к. она его бросила, и осталась жива невредима! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.