Тема 27204, сообщений: 69
Аква, с Днем Рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Юля, с днем рождения и удачным соляром!
Пусть жизнь подарит радостные возможности и счастливые мгновенья! Любви, процветания и успехов! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Аква! Поздравляю с днём варенья!!!!!
Пусть этот год будет приятным и принесёт массу впечатлений! И пусть всегда найдётся время для себя!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
martina13 ![]() |
Аква! Поздравляю с днем рождения!!!
Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма! |
|
liubi |
С Днём рождения!
желаю Вам Любви! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо за пожелания! Любви и мира "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
инна123 |
Аква, с Днем рождения!Желаю здоровья,счастья,исполнения желаний! |
|
Аква joker-way.com |
|
|
lenash |
Юлечка, поздравляю
Ты мне видишься такой утренней феей - легкой, воздушной, на волосах блестит роса |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо вам,догорие
Да,легкости бытия желаю вам всем! "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.