Тема 27201, сообщений: 90
Предпочтения во внешности и натал |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Laetitia то есть 179.9 сэМэ уже не кондиция ?
P.S. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
jane lotos ![]() |
то есть 179.9 сэМэ уже не кондиция ? а вот зря вы так.может они в корень пошли |
|
jane lotos а вот зря вы так.может они в корень пошли
Они прямо этот корень измерили, никто ж не говорил что это образное выражение - и то что 180 у нас высокие, где-нибудь в другой стране - это ещё не показатель ))
P.S.И мне кажется, что некоторые ещё молодые совсем с такими рассуждениями о внешности, не все, но некоторые..Не исключая ест-но астрологическую подоплёку, но не для всех же ( надеюсь ) внешность совсем не отрывается от других качеств. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Laetitia |
то есть 179.9 сэМэ уже не кондиция ?
Почему? Я же не сказала, что терпеть не могу ниже 180, просто так уж выходило. И к тому же я назвала примерную цифру. Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Laetitia
ВОт так более ясно, иначе из-за большого количества деталей можно подумать про ""породу"" Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
мармсф
тело жутко разозлилось что его публично обсуждали
Вот и тебе видно его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
annabelle
много общего
вообще я читала, что Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
фанси
он уже мне сказал что я слишком агрессиваная Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
marimsf |
annabelle
Я вообще
Что поделать
Телу скажи "зачёт" |
|
Emmaretta |
Никогда идеала, как такового, не существовало - на мужчин вообще смотрела с львиной долей безразличия. Когда встретила ЕГО, поняла, что вот он - идеал! А друзья-родня потом просветили, что мы похожи, как две капли. Только цвет глаз и волос различен. Сейчас понимаю - в кого же еще мог влюбиться Лев, кроме, как в самого себя? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.