Тема 27201, сообщений: 90
Предпочтения во внешности и натал |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
там в стеллиуме в Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
jane lotos ![]() |
мне умные мужчины нравятся.как ум проявляется во внешности и в натале? |
|
ну, умные всем нравятся)) эт вы не удивили!)) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
jane lotos ![]() |
а как вычислить их можно |
|
marimsf |
У7
Скажем так, попадались разные, но есть определённый предпочтительный типаж: блондины 190 с голубыми глазами, правильными чертами, вкаченные (люблю больших, но не толстых, не рыхлых типа рыб), умные, деловые, хозяйственные и заботливые
С военных тащусь, в форме нравятся
Ну в идеале должен ещё быть успешным, не мот по-любой. И чтобы путешествовать нравилось, |
|
LYDIE |
Джия
Приведу свой пример
7 дом -
Коли мы говорим не просто о предпочтениях, а именно о каких особенностях и пристрастиях - есть у меня один "пунктик". Люблю, когда, "виден скелет" у человека. Не, не дистрофиков, |
|
Лисса |
Anna Satou
Дсц у него в
Сатурн не только сильнее,но и ближе к
Между
между
Если брать
НО!!!! "Твори Добро!...." (с)
|
|
Cavalera |
мне умные мужчины нравятся.как ум проявляется во внешности и в натале? молодчина jane lotos
у меня в натале
а еще фетишизмом вроде не страдаю, то есть не западаю на определенный тип - блондины, брюнеты, атлеты Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Only |
Обращаю внимание на зеленые глаза. Но никогда не было, чтобы любила кого-то с такими глазами...
Юля, а как же я? ----
LYDIE, прикольный пунктик ----
Cavalera, у меня те же маяки
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
а то все уже попки разглядывают и что-то более прикладное [Насмешил]
"крылья, крылья...главное - хвост!"
--- есть подруга, которая любит чтобы мужчина был харизматичным и плюс к этому всегда почему-то именно на попу внимание обращает.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.