Тема 27201, сообщений: 90
Предпочтения во внешности и натал |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
malina21
[Изменить сообщение?]
Raspberry
согласна .Вот читаю - ну как будто породистых лошадей выбирают .Попы , руки это все прекрасно ...но любовь слепа и внешность в таких случаях играет только на первых порах.
В мужчинах ценю прежде всего адекватность и умение обеспечить семью .
[Венера] [Козерог] и [Луна] [Дева] [Улыбочка]
Да причём тут вообще любовь? Кто о ней говорил? Тема о другом!
Просто интересно, как отражаются наши предпочтения внешности противоположного пола в нашем же натале. У таких людей много, кого-то клинит определённый типаж, кому-то нравятся исключительно блондинки... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Лисса |
У него Нравятся ему исключительно худые. Не могу подтвердить.
Есть знакомый
Любит девушек " в теле",чтобы "все" было.
Худые не нравятся.
Получается,что у него "Твори Добро!...." (с)
|
|
Anna Satou |
Джия, приветствую.
Отвечу Вам здесь. Конечно всякое бывает. Чаще мужчины на цвете волос не зацикливаются вообще. Но бывает знак и аспекты Венеры отлично проявляются в предпочтениях. Насчёт Сатурна и костей - подтверждаю, у мужчин, у которых женские планеты в аспекте с Сатурном или находятся в козероге, как правило, нравятся тонкокостные и худенькие девушки.
И я подтверждаю.
А еще, я всегда обращаю внимание на осанку! Возможно из-за ДСЦ во Льве. fancy, согласна с Вашими предпочтениями.
Марсы у нас похожи. А вот девушек красивыми считаю, если они чисто Венерианского типа. Большие миндалевидные глаза, пухлые губы, большая грудь, тонкая талия, длинные ноги и круглая попа.
Лисса |
|
Julsi |
Джиичка
Пока всю тему не успела прочитать... Ну как, закономерности видишь?
У меня внешних предпочтений нет - как жизнь показывает...
Обращаю внимание на зеленые глаза. Но никогда не было, чтобы любила кого-то с такими глазами... |
|
Julsi |
Anna Satou
подтверждаю, у мужчин, у которых женские планеты в аспекте с Сатурном или находятся в козероге, как правило, нравятся тонкокостные и худенькие девушки. И я подтверждаю.
Разные им нравятся. |
|
Anna Satou |
Julsi, |
|
Julsi |
А я нет. |
|
Лисса |
Anna Satou
Стеллиум в "Твори Добро!...." (с)
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Привет всем
Я почему-то всегда обращала внимание на нос, хоть ты тресни))) И с "картошками" и "курносыми" никогда не хотела водиться. Помню, несколько раз бывало, балдела от вида носов возлюбленных)))
Что у нас там за нос отвечает? Вообще, у меня эстетическо-любопытствующее восприятие внешности (что мужской, что женской). Обсматриваю очень подробно, всякие мелочи подмечаю и общую картину - как художник.
Не люблю пухлые губы
Нравится тип...вообще разные нравятся. Но вот помню, сфотала в Испании мужчину - в каком-то нарядном обмундировании, в головном уборе с перьями, вход в администрацию сторожил (был народный праздник). Смуглый, со скулами, все на месте, нос на месте, немного усталый взгляд, при исполнении долга)) Эх!
Это у меня Худых не люблю. Круглолицых тоже (хотя сама круглолицая, и худая)
На руки иногда обращаю внимание, помнится, однажды до боли понравились руки. Может, т.к. соупр. 7-го
А вообще, первый мужчина, которого я в раннем детстве полюбила по фотографии - это Юрий Гагарин. По жизни попадаются все очень разные. И это здорово)) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Anna Satou |
Лисса
Ого! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.