Тема 27201, сообщений: 90
Предпочтения во внешности и натал |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунт
мне ето напомнило мое вчерашнее высказытвание.Меня парень спросил что я ищу и я ответила. по большему щету - маленький, а помалому - большей Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лаал
вообще то увеличивает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Laal Kholkein |
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
Ох девушки.. не знаю с чего нАчать)
Луна в Овне в 3-м,
7 дом в Близнецах упр. 7 - Мерк в Стрельце
Ну по росту все желательно не ниже меня (я 168), но и не сильно выше (не выше 180, хотя бывали, но это тяжело шею задирать, болит потом
Мужчины значит:
фигура - спортивная, но без излишков мышц, руки это важно красивые, торс и конечно же попа должна быть округлая в плане волосатости - раньше любила только гладких, особо грудь. сейчас на некоторых очень прет даже не то что щетина, а прямо таки борода) но это не на всяком, это должно идти и хорошо смотреться. ноги - раньше было все равно, сейчас люблю стройные, с красивыми мышцами.
ну и как же можно было забыть про лицо! ну тут варианты разные, главное чтоб глаз было не отвести, люблю мужественность в смеси с детскостью, с женственностью может. но не слишком. чтобы эта детскость или женственность оттеняла мужественность. ну глаза там красивые с длинными ресницами, нос люблю благородный, не картошкой, губы не очень полные, полные идут некоторым. но не всем.
Женщины:
модельной внешности, то есть худые и высокие, ну не ниже меня точно. но не гламурные, а с дерзинкой. грудь большую не люблю, в исключительных случаях только. вообще формы не люблю у девушек, ну попа разве что. Лицо аристократического типа. остальное - возможны варианты. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Raspberry |
А для меня внешность вообще не главное. Нравятся харизматы, т.е. енергетика важна. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Марусян |
А для меня внешность вообще не главное. Нравятся харизматы, т.е. енергетика важна.
аналогично! |
|
анюта1 |
у мужчин, у которых женские планеты в аспекте с Сатурном или находятся в козероге, как правило, нравятся тонкокостные и худенькие девушки. интересно
Я сама худая.(до боли наверно
АСЦ 30гр Был у меня очень ЛЧ. Я своих костей стеснялась, а он хвалил.
У него Нравятся ему исключительно худые. И сам худощавый |
|
malina21 |
Raspberry согласна .Вот читаю - ну как будто породистых лошадей выбирают .Попы , руки это все прекрасно ...но любовь слепа и внешность в таких случаях играет только на первых порах. В мужчинах ценю прежде всего адекватность и умение обеспечить семью .
|
|
fancy Karma chameleon |
внешность отражает нутро я считаю.. не в том плане, что если черты правильные - то и человек хороший. а в том, что симпатия к чему-то во внешнем вполне может означать какое-то важное совпадение по внутренним кач-вам. и не стоит думаю это так уж списывать со счетов.
и если нас влечет на какой-то типаж - о чем-то это в нас говорит, о наших потребностях каких-то.
а любовь действительно слепа, потому когда она заканчивается и люди прозревают начинается драма... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.