Форум на ОКУЛУС

Тема 27201, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 февраля 2011 (17:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фунт ,

мне ето напомнило мое вчерашнее высказытвание.Меня парень спросил что я ищу и я ответила. по большему щету - маленький, а помалому - большей . На иврите ето конечно сильнее звучит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 февраля 2011 (17:19)

Лаал ,

вообще то увеличивает . Но мне толстяки не нравятся.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Laal Kholkein
     10 февраля 2011 (17:21)

тоже, только в более извращенной форме

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
annabelle
     10 февраля 2011 (17:23)

fancy
Karma chameleon
     10 февраля 2011 (17:46)

Ох девушки.. не знаю с чего нАчать)

Луна в Овне в 3-м,

Прозерпина на Мс

7 дом в Близнецах

упр. 7 - Мерк в Стрельце

во 2

в 12-1

Ну по росту все желательно не ниже меня (я 168), но и не сильно выше (не выше 180, хотя бывали, но это тяжело шею задирать, болит потом )

Мужчины значит:

фигура - спортивная, но без излишков мышц,

руки это важно красивые, торс и конечно же

попа должна быть округлая

в плане волосатости - раньше любила только гладких, особо грудь. сейчас на некоторых очень прет даже не то что щетина, а прямо таки борода)

но это не на всяком, это должно идти и хорошо смотреться.

ноги - раньше было все равно, сейчас люблю стройные, с красивыми мышцами.

ну и как же можно было забыть про лицо! ну тут варианты разные, главное чтоб глаз было не отвести, люблю мужественность в смеси с детскостью, с женственностью может. но не слишком. чтобы эта детскость или женственность оттеняла мужественность. ну глаза там красивые с длинными ресницами, нос люблю благородный, не картошкой, губы не очень полные, полные идут некоторым. но не всем.

Женщины:

модельной внешности, то есть худые и высокие, ну не ниже меня точно. но не гламурные, а с дерзинкой.

грудь большую не люблю, в исключительных случаях только. вообще формы не люблю у девушек, ну попа разве что.

Лицо аристократического типа. остальное - возможны варианты.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Raspberry
     10 февраля 2011 (19:38)

А для меня внешность вообще не главное. Нравятся харизматы, т.е. енергетика важна.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Марусян
     10 февраля 2011 (20:18)

А для меня внешность вообще не главное. Нравятся харизматы, т.е. енергетика важна.

аналогично!

анюта1
     10 февраля 2011 (20:23)

у мужчин, у которых женские планеты в аспекте с Сатурном или находятся в козероге, как правило, нравятся тонкокостные и худенькие девушки. интересно

Я сама худая.(до боли наверно )

АСЦ 30гр -1й

Был у меня очень ЛЧ. Я своих костей стеснялась, а он хвалил.

У него (правда луна убежала уже на 4гр от них)

Нравятся ему исключительно худые. И сам худощавый

malina21
     10 февраля 2011 (20:31)

Raspberry

согласна .Вот читаю - ну как будто породистых лошадей выбирают .Попы , руки это все прекрасно ...но любовь слепа и внешность в таких случаях играет только на первых порах.

В мужчинах ценю прежде всего адекватность и умение обеспечить семью .

и

fancy
Karma chameleon
     10 февраля 2011 (20:44)

внешность отражает нутро я считаю.. не в том плане, что если черты правильные - то и человек хороший. а в том, что симпатия к чему-то во внешнем вполне может означать какое-то важное совпадение по внутренним кач-вам. и не стоит думаю это так уж списывать со счетов.

и если нас влечет на какой-то типаж - о чем-то это в нас говорит, о наших потребностях каких-то.

а любовь действительно слепа, потому когда она заканчивается и люди прозревают начинается драма... любовь - позволяет видеть исключение из правил..их подтверждающее. мы же тут о симпатиях мне кажется больше.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере