Тема 27198, сообщений: 33
Узлы в дирекциях, прогрессиях |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Читаю книги разных авторов по прогностике, но пока нигде не встречала информации - рассматриваются ли узлы и их аспекты в дирекциях и прогрессиях?
Почему вопрос возник - разглядывая дирекционные карты близких людей увидела, что в некоторых случаях при очень важном событии узлы аспектируют мажорным аспектом Это совпадение? |
|
Only |
привет!
у меня совсем недавно дир. период очень важный в плане внутренних перемен, переосмысление и всё такое. личностный кризис. но, пожалуй, еще преждевременно оценивать его истинное значение и назначение. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
но пока нигде не встречала информации
Юля
Сказали спасибо: 1
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
офф. Юльхен, я еще к твоей теме примажусь с вопросом, может, кто расскажет заодно про поведение колеса фортуны в дирекциях. как оно катится/не катится
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Аквамаринка |
Жребии в дирекциях могут быть сигнификаторами, промиссорами не могут быть т.е. может рассматриваться движение планет относительно Жребия, а он сам - пассивный, неподвижный. |
|
Only |
Аквамаринка
а я уже губу раскатала на трин КФ к солнцу - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Julsi |
Привет, девушки!
Аквамаринка
А про узлы? |
|
malina21 |
Julsi В дирекциях узлы, в отличие от планет, практически не имеют своего характера действия. О типе их действия можно сказать следующее: • Соединение с восходящим узлом говорит о том, что событие очень важное и у него длительные последствия. Ситуация, сложившаяся на таком соединении, - надолго, если не на всю жизнь. • Соединение с нисходящим узлом говорит о том, что данное событие – следствие событий далекого прошлого или событий прошлых жизней. • Квадратура к узлам говорит о том, что событие идет из прошлого и что есть возможность радикально изменить свою карму Своего управления узлы не имеют. • Когда дирекционный узел делает аспект к катальной планете,событие соответствует тому дому, в котором стоит планета. • Когда дирекционная планета делает аспект к натальному узлу, событие соответствует тому дому, в котором стоит узел. • Когда дирекционный узел делает аспект к вершине дома, событие соответствует значению этого дома М.Левин Т. Митяева В. Тищенко " СИМВОЛИЧЕСКИЕ ДИРЕКЦИИ"
Завтра посмотрю по событиям
Сказали спасибо: 1
|
|
marimsf |
Интересное кино!!!! У меня
Ну про переезд и новую жизнь с нуля я уже поняла
Страшно-то как |
|
lenash |
Юлсик Ну вот гордыня обуяла меня - хожу рассказываю всем что мне море по-колено и круче меня только Брюс Уиллис))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.