Тема 27196, сообщений: 36
Уран и светила в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
kali-sta
Да нет, не станно. В воде только |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
спасибо за столь развернутую информацию, а подскажите, с молодыми людьми как у вас влияет аспект [Уран] с [Луна] [Солнце] ? или не было таких аспектов в синастрии7
да, вот поэтому и привожу примеры а-ля "ничего личного", т.к. таких аспектов в синастриях с мол.людьми не было. У меня есть один друг с его
а! вспомнила. но не соединение, а
Лунные реакции обычно эмоциональны, а Уран с эмоциями вообще дела не имеет - в этом вся загвоздка. Уран действует по девизу "всеми силами избегай всего привычного и обычного" - "нет" застою, обыденности. Всегда будут проблемы, если Луна будет стремиться удержать и привязать, навязать какой-то тип поведения. Уран на это только пожмет плечами и покрутит у виска... Тут, конечно, важно, какого "качества" Уран у одного и светило у другого.
Если не Дева, то вот еще Рыбы - контингент для Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
У меня есть один друг с его [Уран] [Соединение] моя [Луна] . Но мы очень редко общаемся
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Rox А судит товарищ по своей луне в овне [Насмешил]
даа,
помню, мне тоже казалось, что Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Rox |
Mariya
Ну да, как-то так... Не получается у меня в 200й раз бурно радоваться и удивляться подаваемой в ресторане большой рыбе!
Партнер не скажу, что спокойнее стал со мной, естественные спонтанные реакции - это ж никуда не денешь, просто начал вести себя так же, как и я в его понимании - перестает делиться эмоциями, правда, чаще хорошими, чем плохими |
|
Лидия22 |
Всем утро доброе
у меня есть такая штучка с близкой мне девочкой-обоюдное соед.
причем,у нее в НК
а у меня очень точный-
Общение очень интересное,настоящая подруга С мамой у них,к сожалению,все сложно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.