Тема 27196, сообщений: 36
Уран и светила в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
Задалбывает неимоверно!!! Причем, именно луне не хватает свободы и прав быть самой собой. Отношения, как на вулкане - то затишье, то опять извержение, пытаюсь приспосабливаться, не втягиваться и не делать из каждого "извержения" всемирной трагедии.
Партнеру же наоборот, кажется, что я слишком "вязкая", не искрящаяся, не эмоциональная. В общем, и нести тяжко и бросить жалко связь какая-то прямо телепатическая...причем на расстоянии легче ...и вот такое ощущение, что человеку за кайф звонить мне и бесконечно обсуждать всякие профессиональные моменты по стописят раз...а вот при личном контакте (ну не по телефону, а так сесть-поговорить)- "затыки" постоянные...только начинаю что-то обсуждать - ему ну вот просто срочно в этот момент нужно убегать, чтобы через полчаса снова звонить мне по телефону...и так по кругу...
Вот и у нас, пока встречались, было примерно то же самое. Один пишет смс или набирает номер - другой звонит, один подумал, второй позвонил. Впрочем, это и сейчас есть |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Rox а как у вас в натале с водной стихией? |
|
Rox |
Тяжко у меня с водой |
|
ну это уже важно!!! |
|
оксанита ![]() |
Доброй ночи, всем |
|
оксанита ![]() |
сорри не верно указала |
|
Rox |
kali-sta
А еще на пару слов можно развернуть? Понятно, что без воды в карте - не сахар, но к соединению-то это каким боком относится? |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
У меня есть несколько примеров синастрических соединений Уран-светило. Все они действуют по-разному, в зависимости от партнера и активности у него в карте Урана.
У меня, к слову, Уран в 1 доме на Южном узле,
Первый тип - мое
1) моя мама. Своим Солнцем я включаю ей Уран, однозначно. Т.к. при нашем общении у нее включается дикая суетливость и она быстренько от меня убегает, порой. Если что-то делает - мое появление способствует тому, чтобы у нее все попадало из рук или убежало молоко, классика жанра. В ее карте
2) вот еще раз настало время вспомнить Авессалома Подводного, у которого
Второй тип - моя
С сестрами соединение имеет орб 4 град. и приходится, все же, на мой
И в то же время, из того же поколения есть человек, труды которого я очень люблю читать Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Rox
Mariya
спасибо за столь развернутую информацию, а подскажите, с молодыми людьми как у вас влияет аспект |
|
оксанита похоже действительно уран в аспектах с личными планетами партнера дает временные расставания, я действительно по жизни наблюдаю такую статистику и примеры форумчан, так же это подтверждают |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.