Тема 27195, сообщений: 187
Брак без Сатурна. |
| Автор | Сообщение |
|
Meli |
Ну если у нее |
|
malina21 |
Meli
Очень интересно . А как по-вашему синастрические планеты в 8ом доме - так ли фатально они действуют ? |
|
Meli |
Не думаю. На небе нет фатальности,все для чего то нужно. И опять же, как и с И потом в 8 доме тоже 3 декады, не везде прям смертью пахнет! |
|
Капелька Света |
Meli
Огромное Вам спасибо, Вы на такие раздумия
Кроме того, ведь вполне может быть,что к тому же часть ее 2 дома попадает в [Весы] , это может еще и усугублять положение(в позитивном смысле, конечно).
Ой, положение таки усугубляется....К 2дома-9гр
Посмотрела еще, что
Не нравились мне
А дальше, там оказывается,
Да, интересно всё , очень... Meli очень и очень Вам благодарна....Вы так интересно и точно всё подмечаете...одно удовольствие Вас читать.
Спасибо ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
malina21 |
Meli все для чего то нужно-это точно.У меня брат и лучшая подруга ставили планеты в мой 8-ой - фатальности не ощутила . |
|
Meli |
Капелька Света
Да, оно всегда трудней получается,когда сразу синастрию смотришь. Смысл то в том,что 2 человека,2 мира соединяются. И пока не поймешь,что за миры такие,пока наталку не пролопатишь, ничего не понятно. Я вот свои синастрии начала изучать по возрастающей,от первого брака и до сегодняшних отношений. И каждый человек приходил в мою жизнь,что бы меня чему нибудь научить. Что бы мне туда,куда нужно,планеты свои добавить. И в таком контексте я стала изучать карты знакомых мне людей.Это исключительно интересно,потому,что сразу видать, как развивается личность,по тому,каких партнеров она получает. причем проработка практически всегда начинается с простого и заходит все глубже и глубже. И не только партнеры по браку,и друзья и подруги. А дети! Это вообще просто сказка! И внучка у меня родилась с |
|
Meli |
malina. А Ваш брат свою планету в 1/3 8 дома подкинул? Если не секрет,конечно! |
|
Meli |
Капелька Света.
Если ж. |
|
malina21 |
Meli
Все хотят тринов! и будет нам счастье |
|
Капелька Света |
Meli
Внучка с
Там нет
malina21
Все хотят тринов! и будет нам счастье [Большая ухмылка] . Я когда составляла синастрии с окружающими меня людьми то бывали синастрии [Какая прелесть] .Но почему-то не зацепило ничего или осталось на уровне дружбы .
Аналогично.Движение - жизнь, на одних ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.