Тема 27195, сообщений: 187
Брак без Сатурна. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
malina21 И правильно списывали. Львиная Луна в вопросах "что где кому говорить и что одевать" вообще не при делах. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nemo |
Nemo а с вы наблюдали ,к каким аспектам его можна отнести ?
malina, не совсем поняла ваш вопрос. Вы имеете ввиду синастрии где Сатурн делает соединения со светилами? Наблюдала и даже участвовала. |
|
malina21 |
Nemo делает соединения со светилами? Наблюдала и даже участвовала. Да именно это я и хотела спросить ! |
|
Nemo |
Яркий пример-брак свекра и свекрови (почти 30 лет вместе, разводится не собираются). Брак мегасатурнианский. Во-первых, у обоих в натале акцентированы Сатурны, во-вторых в синастрии тема Сатурна проходит красной нитью.
если анализировать по Шестопалову, то синастрия-тушите свет-двойная печать несчастья.
Причем несмотря на соединение
Брак тем не менее устойчив, но честно, признаться сама бы я в таком браке жить не стала, уж больно Сатурнианская обстановка (хотя у меня самой Сатурн в карте акцентирован)
Второй пример, Бывает, что отец давит просто невыносимо.Поэтому я очень рано ушла из семьи. |
|
Лайт Light |
Nemo |
|
malina21 |
Nemo,Лайт
спасибо за примеры .Вот почитаешь и не знаешь что лучше - 7 лет в ураническом браке или 30 в сатурнианском
У меня
А еще есть брак по Юпитеру , вот там наверно лучше всего |
|
Nemo |
А еще есть брак по Юпитеру , вот там наверно лучше всего
У меня брак по Юпитеру. Отличное качество подтверждаю |
|
Meli |
Если бы дело было только в синастрических аспектах! Тут ведь главное все равно натал. Есть разница, если брак на сатурне завязан, то логически выяснить,почему? Что делается в натале. потому,как именно им мы этих партнеров и притягиваем. Где ж взять юпитерианский союз,если юпитер не проработан? А если в натале он не гармоничный, то и такой брак может стать наказанием!
Я вот сейчас одну синастрию наблюдаю. Его
И обратно. Стеллиум в
АСЦ
Но партнеры приходят к нам,что бы помочь нам узнать себя. Так что без натального анализа любой |
|
malina21 |
Meli
Разве что аспект между упр.1
любой Meli из моих небольших наблюдений то синастрический Юпитер действует очень благотворно , конкретно в браках еще не смотрела .
Человек Юпитера всегда готов помочь в дружеских отношениях , иногда безвозмездно . |
|
Meli |
Конечно, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.