Тема 27195, сообщений: 187
Брак без Сатурна. |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
malina21
Синастрический
Вы совершенно правы, мой Ну а мысли уйти никогда не возникало ? Да уж лет 15 как поняла что жить так невозможно. Сейчас живем отдельно всего 1.5 мес. Но разводом это назвать нельзя. Моя жизнь превратилась в сплошной терроризм. Меня постоянно пытаются железной рукой загнать назад в семью. |
|
хамелеон |
Liuba777 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
Хамелеошкин
(вот и думай, считать или не считать синастрический квадрат моего - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
Онлик
В общем Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nemo |
Поделюсь также размышлениями по поводу Сатурна и отношений. Думается что любые аспекты Сатурна к светилам укрепляют отношения, хотя бы на определенный срок. Ибо Сатурн-это карма. А карму надо отрабатывать. Если отношения разрываются значит карма в этих отношениях отработана и если отработана хорошо, то приходят другие отношения, не столь проблемные, если плохо-человек опять наступает на те же грабли с другим партнером.
Вообще я большая поклонница гармоничных аспектов Сатурна к светилам и личным планетам. По своему опыту скажу ( |
|
Meli |
malina,может Вы и правы. И думаю,что родной |
|
malina21 |
Фотиния61
Да уж история не очень А если еще подключают детей , внуков и соседей получается натиск на мораль , чувство вины , очень трудно вырваться .
А как вы чувствуете свой 1-домный
Пыталась сама себе ректи сделать и мой |
|
malina21 |
Nemo Думается что любые аспекты Сатурна к светилам укрепляют отношения, хотя бы на определенный срок. Ибо Сатурн-это карма
Вы очень хорошо сформулировали
Nemo |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
malina21
Дети на моей стороне. Они уже взрослые, ведь 30 лет семейной жизни! А больше никто не знает. Муж от всех это скрывает. Для него важно что у него образцовая семья (К 7 дома
А как вы чувствуете свой 1-домный |
|
malina21 |
При оппозиции легче выработать "правила",чем при квадрате.возьми партнера,плачь, и находи компромисс"
Аспект садомазохизма точно !
Наверно без натальных квадратов это мало кто выдержит. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.