Тема 27195, сообщений: 187
Брак без Сатурна. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Malina |
|
Liuba777 |
хамелеон, а что Вам ответить, что Вы знакомы с этой энергетикой Сатурн+Луна, поэтому если наедет Сатурн чужого перетерпеть сможите, но всё равно не скажу однозначно насколько терпения хватит ибо и обладатели таких аспектов так же не всегда выдерживают этого натиска, все зависит от всей остальной карты. |
|
malina21 |
Лайт Трудно описать без аспектов .
Если еду - скорее всего воодушевление
Изучать что-то новое - всегда рада Желание помогать сотрудникам - скорее нет , я как-то предпочитаю работать одна и за свою работу самой нести ответственность. Вобще мне этот аспект ассоциируется с картой Таро "Умеренность " . По Юпитеру не заносит меня в плен материальных амбиций , так как Сатурн сдерживает .
Сатурн более сильный и он больше как-то накладывает ответственность и аскетизм , особенно на Венеру |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Если кому интересно: С мужем жили 30 лет.
Между светилами и
Есть Его |
|
malina21 |
Фотиния61 Аспектов между светилами нет -это +
А остальные планеты как выяснилось выдержат когти |
|
malina21 А остальные планеты как выяснилось выдержат когти сатурна Это было тяжело |
|
malina21 |
Фотиния61 Я обратила внимание на слово жили А почему тяжело ? Он подавлял вашу активность?
Кто сильней а вобще вы прошли как раз цикл Сатурна - 29 лет |
|
malina21 Он подавлял вашу активность? Да, именно, подавлял любую активность. Постоянный тотальный контроль моей жизни. Куда ходила? Зачем? У тебя это не получится. И т.д.
Его |
|
malina21Кто сильней
Его |
|
malina21 |
Синастрический
Ваше сообщение только подтверждает что длительные браки Ну а мысли уйти никогда не возникало ? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.