Тема 27195, сообщений: 187
Брак без Сатурна. |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Nadi
Ну почему же не в орбисе .Вполне может быть что ваш Что же домов и их управителей то их роль конечно важнее всех аспектов, иначе замуж выходить можна было бы за всех мужчин рожденных в этот день .
У меня
Если у вас взаимные аспекты
|
|
malina21 |
л.шмидт А по домам управления ? аспектов к другим планетам в синастрии нет. Да у вас особенно интересный случай - шахтеры да еще и без аспектов . |
|
л.шмидт |
у меня упр3 в 5, у мужа упр МС в 1 да, поженились после долгих лет знакомства. Официальный брак 12,5 лет. |
|
Спокойствие |
malina21
Так как сетка домов совпадает практически, то у обоих
|
|
Liuba777 |
malina21
Сатурн страшен, лишь если он порожает светила, все остальные планеты с достоинством его негативное влияние переживут, но только не светила, это слишком чувствительные планетки. Если в карте натива присутствует отрицательное влияние светил от Сатурна, когда ему нормально он привык к такой энергетике и чужой сатурн не особенно сильная помеха, но если этого нет в карте, тогда пиши пропало, представте человек просто такой чужой энергетики не выдержит у него другое видение мира и отношений, ну это как зануда(сатурн) приклеился и сколько зануду выдержать можно? |
|
хамелеон |
Почему сразу мучиться? И чего все так Сатурн не любят? Меня вот например если периодически в рамки не загонять и пинка организующего не давать неизвестно куда леность заведет. Я люблю Сатурн. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
Liuba777 Сатурн страшен, лишь если он порожает светила, все остальные планеты с достоинством его негативное влияние переживут, но только не светила
а что думаете насчёт гармоничных аспектов Если в карте натива присутствует отрицательное влияние светил от Сатурна, когда ему нормально он привык к такой энергетике и чужой сатурн не особенно сильная помеха, но если этого нет в карте, тогда пиши пропало,
а если |
|
Liuba777 |
л.шмидт, а что плохого есть в гармоничном аспекте, ничего совершенно. хамелеон Почему сразу мучиться? И чего все так Сатурн не любят? Меня вот например если периодически в рамки не загонять и пинка организующего не давать неизвестно куда леность заведет. Я люблю Сатурн. Я не имею в виду, что Сатурн плохой, плохо он в синастрии к светилам себя ведёт. Если Вам нравиться, его доставания и подпопники это особенности Вашей карты, но далеко не всем такое будет нравиться, многим совершенно это не нужно,а даже отвратительно, если карта энергетически сильная зачем ему он и без этих процедур нормально себя чувствует. Кстати в Вашем случае нет ли в натальной карте поражения светил от Сатурна с орбом 9 гр. |
|
Meli |
Мой МЧ имеет
Спасает взаимные |
|
хамелеон |
Кстати в Вашем случае нет ли в натальной карте поражения светил от Сатурна с орбом 9 гр.
Обалдеть. Действительно есть! Сатурн в 16-м градусе Льва, Луна в 25-м. Я такой большой орб даже не учитывала никогда. Оказывается моя любовь к Сатурну объясняется этим, как выясняется, аспектом?)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.