Тема 27195, сообщений: 187
Брак без Сатурна. |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Julsi хорошее замечание, тоже над этим думала .
Если |
|
malina21 |
Nadi
даа... синастрия без сатурна
А |
|
Julsi |
Если [Луна] [Соединение] [Сатурн] [Рак] [Опозиция] [Венера] [Козерог] , это в результате больше похоже на соединение [Луна] и [Венера] в [Козерог]
malina21
Не то слово!!! |
|
Спокойствие |
malina21 Есть такое дело, но как именно в синастрии проигрывается, еще не поняла, хотя орб большеват (5 гр.)
Это добро в моей натальной карте присутствует
Работали вместе много лет, действительно было |
|
malina21 |
Nadi В натале есть , а для синастрии орбис большой ? только подпихивать приходилось иногда .
Ну |
|
Спокойствие |
Докопалась я таки, что нас свело и держит.
У обоих
Дети и работа, ну и |
|
Спокойствие |
Дело, конечно, не в орбисе. Просто в своей карте я немного поняла, как это работает, а вот в синастрии... |
|
Liuba777 |
malina21 В литературе и на форуме аспекты Сатурна в синастрии рассматриваются как серьезные и надежные отношения, не всегда легкие . Ага, литера есть литера происхождение разное.
Садомазохизм от сатурна, нормально если с остальным все не в порядке.
Понимаете у одного счастье в браке, это фэйс набитый и гистаповский контроль, у другого легче в морг попасть чем такое испытать.
Вот поместить в одну клетку оптимиста и писсемиста, чего то получиться, но точно не люксово. |
|
malina21 |
Liuba777
Садомазохизм от сатурна ну может быть , страдаю и молчу
Знаю пару
Liuba777 значит вы тоже считаете что лучше без таких аспектов ?И аспекты |
|
л.шмидт |
а у меня в первом браке только точное |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.