Тема 27192, сообщений: 122
Муж и жена -солнце-луна |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Знаете, я думаю если люди вместе живут, значит им это надо. А счастливы они при этом по мнению кого-то постороннего или нет, этого постороннего абсолютно не касается. Поэтому и не рассказывают. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
goldenfish новичок |
согласна, хамелеон, просто часто они живут не выбирая по лунам и солнцам, из других соображений
Я так понимаю, если выбирать сердцем человека, то наверное должны быть совпадения по |
|
Anna Satou |
Only, если у Вашего мужа
Не Львом ли Солнце управляет.
Пример:
На образ возлюбленной больше влияет та планета, кот в
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
[Солнце] [Соединение] [Венера] [Скорпион] - предпочитает светленьких.
вот уж спорный тезис Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Anna Satou |
Mariya Так это я о конкретном человеке. Привела в пример, как влияет Солнце на Венеру. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Anna Satou -----------
а по теме - Вопрос качества брака, вот что интересно.
Вообще, соединения и трины Солнце-Луна даже с женщинами хорошо чувствуются - если например у кого-то
Anna Satou, почему вы считаете, что и все-таки, почему скорповская Венера будет предпочитать светленьких? даже если это пример из жизни, это не научно! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Anna Satou |
Mariya почему вы считаете, что [Солнце] [Соединение] [Венера] предпочтет домашних курочек?
Я такого не писала. и все-таки, почему скорповская Венера будет предпочитать светленьких? даже если это пример из жизни, это не научно!
Солнце влияет.
Или Вы не знаете о том, что Солнце связано с золотым цветом?
Даже на форуме есть такой пример - Woodson. |
|
Большинство не поняло что я сказала. Женское солнце в близнецах не означает, что ее муж будет обязательно близнецом.Это означает, что образ многосторонне развитого, интеллектуального и общительного человека соответствую ее идеальному образу. То же самое и с лунами мужчин. Что же касается венеры то эта планета отвечает за удовольствия, эстетическое наслаждение и любовь. Поэтому она не может отражать желанную жену.Разница довольно большая.Идеальный вариант наверное не пораженное соединение венеры и луны у мужчины. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, не в тему, мне срочно нужно с Вами связаться. Загляните в личку. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Нани Давиташвили Алексис, а как Вы думаете,луна в козероге-последовательность и практичность это не о, что притягивает Вас? Как вы отличаете влияние? Ведь дева тоже в земном и довольно практическом знаке? Прошу прощения - вчера не было выхода на форум... Да очень просто - мне нужна практичная, но в то же время мутабельная - под меня... Ну, мутабельность я получил - Близнецы; а практичность восполняю сам...
Нани Давиташвили Большинство не поняло что я сказала. Женское солнце в близнецах не означает, что ее муж будет обязательно близнецом.Это означает, что образ многосторонне развитого, интеллектуального и общительного человека соответствую ее идеальному образу. То же самое и с лунами мужчин. Что же касается венеры то эта планета отвечает за удовольствия, эстетическое наслаждение и любовь. Поэтому она не может отражать желанную жену.Разница довольно большая.Идеальный вариант наверное не пораженное соединение венеры и луны у мужчины
Естественно, женское Солнце (или мужская Луна) не могут обозначать знак супруга - тогда слишком бы упростилась работа астрологов... Понятно, что здесь идет речь о символике планет - но в то же время символике, окрашенной влиянием знаков, верно? Нани, Вы пишите, что Венера - удовольствия, эстетическое наслаждение и любовь - не может отражать желанную жену... Но почему же? Естественно, жизнь - в том числе жизнь в браке - не может состоять только из удовольствий и наслаждений, и любовь супругов в течение жизни тоже подвергается серьезным испытаниям, но разве из этого следует, что мужчина не может (или не должен) вообще получать удовольствие от семейной жизни, эстетически наслаждаться женой, быть ею любимым? Я думаю, что вряд ли кто из мужчин откажется от такой жены, которая сможет ему все это дать... Следует, правда, иметь в виду, что если жена красива, то это может давать повод для ревности - но это уже другой аспект проблемы, да и ревнивость - не то, чем можно было бы гордиться... Ну а по поводу Луны - уют, опека, забота, еда - конечно, мужчины любят - по крайней мере многие - чтобы было уютно в доме, чтобы их опекали, о них заботились (кто же мне будет шнурки завязывать?), кормили (желательно вкусно и сытно) - но ведь, во-первых, они и сами должны вносить в этот уют свою (и немалую) лепту, а во-вторых, это уже не любовь (или не столько любовь), сколько материнство (Луна) - и тогда получается, что все разговоры о любви - это так, пустячки-с... Да, есть такая точка зрения, что мужчина выбирает себе жену, похожую на его мать (и наоборот - женщина мужа, похожего на отца), ищет в ней ее черты и такого же отношения к себе - но из этого не следует, что эта точка зрения однозначно верная... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.