Форум на ОКУЛУС

Тема 27192, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     10 февраля 2011 (00:12)

Знаете, я думаю если люди вместе живут, значит им это надо. А счастливы они при этом по мнению кого-то постороннего или нет, этого постороннего абсолютно не касается. Поэтому и не рассказывают.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
goldenfish
новичок
     10 февраля 2011 (00:14)

согласна, хамелеон, просто часто они живут не выбирая по лунам и солнцам, из других соображений

Я так понимаю, если выбирать сердцем человека, то наверное должны быть совпадения по душе и , но не всегда так происходит

Anna Satou
     10 февраля 2011 (01:06)

Only, если у Вашего мужа , конечно ему не нравятся "домашние курочки".

Не Львом ли Солнце управляет.

Пример: - ему нравятся дерзкие оторвы водолейского типа.

На образ возлюбленной больше влияет та планета, кот в с , чем знак. И примером уйма. Даже на предпочитаемой внешности сказывается.

- предпочитает светленьких.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     10 февраля 2011 (01:08)

[Солнце] [Соединение] [Венера] [Скорпион] - предпочитает светленьких.

вот уж спорный тезис

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Anna Satou
     10 февраля 2011 (01:18)

Mariya

Так это я о конкретном человеке. Привела в пример, как влияет Солнце на Венеру.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     10 февраля 2011 (01:47)

Anna Satou

-----------

а по теме - и - это ведь естественная гармония. Хотя к браку не всегда приводит.

Вопрос качества брака, вот что интересно.

Вообще, соединения и трины Солнце-Луна даже с женщинами хорошо чувствуются - если например у кого-то , где у меня , или Солнце у кого-нибудь в , где у меня Луна. Все так естественно в этих отношениях, и так быстро можно установить доверительную ноту)))

а вот вопрос образа партнера по ... , но домашнего, сидящего в ракушке, я не хОчу Проинтерпретировать это надо явно как-нибудь менее стереотипизированно))) , не-не, не нужно никаких "домашних курей", это все неправильно!

Anna Satou, почему вы считаете, что предпочтет домашних курочек?

и все-таки, почему скорповская Венера будет предпочитать светленьких? даже если это пример из жизни, это не научно!

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Anna Satou
     10 февраля 2011 (02:01)

Mariya

почему вы считаете, что [Солнце] [Соединение] [Венера] предпочтет домашних курочек?

Я такого не писала.

и все-таки, почему скорповская Венера будет предпочитать светленьких? даже если это пример из жизни, это не научно!

Солнце влияет. И что значит не научно, Вам какие доказательства нужны?

Или Вы не знаете о том, что Солнце связано с золотым цветом?

Даже на форуме есть такой пример - Woodson.

Нани Давиташвили-
астролог
     10 февраля 2011 (02:04)

Большинство не поняло что я сказала. Женское солнце в близнецах не означает, что ее муж будет обязательно близнецом.Это означает, что образ многосторонне развитого, интеллектуального и общительного человека соответствую ее идеальному образу. То же самое и с лунами мужчин.

Что же касается венеры то эта планета отвечает за удовольствия, эстетическое наслаждение и любовь. Поэтому она не может отражать желанную жену.Разница довольно большая.Идеальный вариант наверное не пораженное соединение венеры и луны у мужчины.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 февраля 2011 (02:42)

Нани, не в тему, мне срочно нужно с Вами связаться. Загляните в личку.

www.facebook.com/oculus.z
007 - Alexis
Virgo - Дева
     10 февраля 2011 (06:09)

Нани Давиташвили

Алексис, а как Вы думаете,луна в козероге-последовательность и практичность это не о, что притягивает Вас? Как вы отличаете влияние? Ведь дева тоже в земном и довольно практическом знаке?

Прошу прощения - вчера не было выхода на форум...

Да очень просто - мне нужна практичная, но в то же время мутабельная - под меня...

Ну, мутабельность я получил - Близнецы; а практичность восполняю сам...

Нани Давиташвили

Большинство не поняло что я сказала. Женское солнце в близнецах не означает, что ее муж будет обязательно близнецом.Это означает, что образ многосторонне развитого, интеллектуального и общительного человека соответствую ее идеальному образу. То же самое и с лунами мужчин.

Что же касается венеры то эта планета отвечает за удовольствия, эстетическое наслаждение и любовь. Поэтому она не может отражать желанную жену.Разница довольно большая.Идеальный вариант наверное не пораженное соединение венеры и луны у мужчины

Естественно, женское Солнце (или мужская Луна) не могут обозначать знак супруга - тогда слишком бы упростилась работа астрологов...

Понятно, что здесь идет речь о символике планет - но в то же время символике, окрашенной влиянием знаков, верно?

Нани, Вы пишите, что Венера - удовольствия, эстетическое наслаждение и любовь - не может отражать желанную жену... Но почему же? Естественно, жизнь - в том числе жизнь в браке - не может состоять только из удовольствий и наслаждений, и любовь супругов в течение жизни тоже подвергается серьезным испытаниям, но разве из этого следует, что мужчина не может (или не должен) вообще получать удовольствие от семейной жизни, эстетически наслаждаться женой, быть ею любимым? Я думаю, что вряд ли кто из мужчин откажется от такой жены, которая сможет ему все это дать... Следует, правда, иметь в виду, что если жена красива, то это может давать повод для ревности - но это уже другой аспект проблемы, да и ревнивость - не то, чем можно было бы гордиться...

Ну а по поводу Луны - уют, опека, забота, еда - конечно, мужчины любят - по крайней мере многие - чтобы было уютно в доме, чтобы их опекали, о них заботились (кто же мне будет шнурки завязывать?), кормили (желательно вкусно и сытно) - но ведь, во-первых, они и сами должны вносить в этот уют свою (и немалую) лепту, а во-вторых, это уже не любовь (или не столько любовь), сколько материнство (Луна) - и тогда получается, что все разговоры о любви - это так, пустячки-с...

Да, есть такая точка зрения, что мужчина выбирает себе жену, похожую на его мать (и наоборот - женщина мужа, похожего на отца), ищет в ней ее черты и такого же отношения к себе - но из этого не следует, что эта точка зрения однозначно верная...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере