Тема 27192, сообщений: 122
Муж и жена -солнце-луна |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Привет всем в теме! Приведу пример своих родителей. Единственный брак протяжённостью в 52 года. Со стороны -- брак идеальный, но внутри бывает всякое, как в жизни вообще...
У мамы --
У отца -- Судя по планетам в знаках, ожидания обоих не удовлетворены. Причём мама -- человек очень выдержанный, хотя и эмоциональный, но глубоко чувствующий. А отец весьма эгоцентричен, несдержан и порой просто жесток. Глава семьи -- номинально он, но мозг --- однозначно мама.
При этом классика жанра --- её
У меня самой
Мужчин с
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Dina_Ra Anna |
Нани, здравствуйте.
Стало любопытно. Посмотрела. Я - Козерожка и восходящий Лев. Муж - Овен и восходящий Рак.
Его Венера-ретро в Овне. Не, это точно не я
Его Луна во Льве в соединениии с Сатурном - О! Выглядит действительно более правдоподобно.
А вот у меня все совсем не однозначно.
Чем у меня описывается муж - до сих пор не известно
Мое Солнце в Козероге... У мужа Козер пустой. Ладно. Но если брать ночное ремя рождения, тогда Марс в Деве - уже лучше, но все равно сомнительно. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Julsi |
Чаечка
Ага, марс во Льве - очень активный, согласна! А по отношению к Вам? Его Солнце и Марс что-то аспектируют в синастрии? |
|
Julsi |
Лично мне такой подход очень нравится.
У большинства мужчин, с которыми были отношения, Луна была в Козероге. Правда, пару раз звали и мужчины с неподходящими мне Лунами. |
|
Reality killed the video star |
Я
Она асц в
Она
Я асц
А теперь еще фишка:
Упр 7 дома моего(
Упр 7 дома ее(
То есть упр 1 и 7 дома в одном знаке.
Совпадения интересны.И у нас пока все отлично |
|
Tori |
Где-то в октябре мне сделал предложение парень, который пару раз меня видел, один раз мы общались, причем там уже было задействовано все его семейство.
Я ему отказала, после все же решила заглянуть в его карту, оказалось его
Для меня мой идеальный образ мужчины это скорпокОзер!
Железобетонный мужик должен быть
|
|
Нани права, и на мой взгляд, она не имела ввиду, что наше Солнце-Марс описывают нашего партнёра в том смысле, что это будет такой вот ЗНАК. На мой взгляд - (зная Нани и её мужа) - она по характеру - как Луна в Водолее.
Т.е. мы привыкли, увидев знак, смотерть на знак сразу же проводить аналогии по знаку, а на самом деле -не знак тут "при чём", а общие качества характера.
свой пример, как Нани просила:
1 брак:
у мужа Венера
КАК он меня выбрал -
)Хотя елси быть честной, некоторая Близнецовость во мне наличествует. (ну может потому, что
Но если учесть, что моя Венера встала ему на Асц - тогда понятнее. Но то, что жизнь супружеская была ни Богу свечка, ни чёрту кочерга - это точно. Т.е. в данном случае ни его Венера, ни его Луна удовлетворены не были.
у меня Солнце и Марс в соединении во Льве.
У мужа Солнце Его Асц во Льве - на моей Венере (повторюсь), затронул Асц - затронул личность, согласилась. Между управителями 7-ых секстиль, брак стал возможен. Но для меня он был столь же никаким, сколько и для него, видимо. Хотя длился долго.
---------------------------
2 брак.
у мужа:
Поскольку у него Как жена я такая и есть )) , несмотря на всю свою Львиность. Блинчики-сырнички-оладушки-погулять-купить подарочек, ублажить и т.д. ))
у него Однако факт остаётся фактом - начало было положено Марсом, а вот продолжение - по Солнцу. Т.е. в семье мне нужна лёгкость, хотя и огненность. Привязать меня в принципе невозможно, и муж должен быть и лёгким на подъём, и постоянно и беспрерывно интересоваться новой информацией (по разным направлениям)), и т.д.
Нани, не знаю, поняла ли я тебя правильно, но ответила подробно)) https://briah.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
стандартных подходов нет..каждый брак уникальный
|
|
goldenfish новичок |
Женя, вот тут я с вами полностью согласна
Некоторые не из соображений
а поди посмотри, с виду счастливые и правильные почему и как живут, никто ж не расскажет правду
и следом подумала, а почему не расскажет, да стереотип внушается, все поголовно ходят в фитнес клубы и изображают счастье, несчастливыфм и неспортивным быть уже немодно, кстати курить тоже уже немодно (что хорошо на мой взгляд) |
|
Julsi |
Так вроде про Марс речи не было, как и про Венеру...
Нани |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.