Тема 27192, сообщений: 122
Муж и жена -солнце-луна |
| Автор | Сообщение |
|
Предпочтения зависят от времени суток рождения натива. Так, для мужчины, рожденного днем (Солнце над горизонтом в натальной карте) образ жены в его
Larisssa, можете сразу занести меня в список отклонения от этого "стандарта". Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Кстати, почему я должен образ жены и любовницы разносить по нескольким планетам? Предпочитаю все иметь в одном лице. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Cavalera |
Здравстуйте, Нани
вот с браками поменьше мне больше нравится Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Eleshka |
tol, не смогла удержаться от комментариев Это может быть и очень субъективное мнение, но мой идеал женщины однозначно сформирован под влиянием Луны.
90%, именно 90, именно друзей мужского пола, оказывались по
Мне всегда была интресна тема о
Те, кого я хотела бы видеть рядом (муж), всё- таки по
Но, те которые "цепляют" по
Отвлеклась...Всё никак не могу понять у мужчин, что важнее
У Alexis, вообще, не вписывается в тематику
в общем...читаю дальше |
|
л.шмидт |
у первого мужа
первая жена
вторая ................
а у моего второго мужа
из 3-х жён ни одна
хотя у меня 5 заполнен стеллиумом с личными планетами. Может я подхожу всё-таки? .............
у меня
первый муж
второй |
|
Отвлеклась...Всё никак не могу понять у мужчин, что важнее
Eleshka, ни Вы, ни кто-либо другой, никогда не поймете, что для мужчин важнее, т.к. в большинстве случаев они и сами этого не знают. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Марина33 |
Cavalera
его луна и венера -вся эта прелесть попадает в мой 8 дом - вот тут все проигрывается как по нотам
по Подводному хозяин 8 дома воспринимает отношения как кармические,судьбоносные,полные страсти,боли и страданий.
а на ваш взгляд кто больше зависим в отношениях он или вы? |
|
Eleshka |
tol,
особенно меня заинтересовало, то когда в моей картотеке (это очень громко сказано, но всё же), появился человек, у которого и
Но, ещё и в том знаке в каком у меня С одной стороны ребяческий интерес, а с другой...ну, блин! астрология же!))) А ничего!))) Да! Схожи интересы, даже реакция на что-либо.
А ведь жёнами становятся, бывает не по
ДСЦ важнее? или опять возвращаемся к индивидуальности, где даже |
|
Julsi |
У моего мужа |
|
Чайка ![]() |
Всем приветик А у нас анализировать и выделять - нечего.
Мой
Моё
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.