Тема 27192, сообщений: 122
Муж и жена -солнце-луна |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Ирина Лайт
Простите за дилетанский вопрос, а что значит: мужчины выбирают по Люблю дождь.
|
|
Лайт Light |
Lk
Ну да, есть исключения - женщины типа Маргариты Сергеевны? |
|
Lk - |
Ирина Большое спасибо за ответ. Пока подумаю, переосмыслю, у меня есть такие аспекты, действительно постоянно приходиться думать: так ли я делаю и то ли я говорю. Люблю дождь.
|
|
marimsf |
Лайт
Light
За гранью понимания - это к Водолеям
Нет, спасибо С папой всё вообще жестко - невозможно находиться рядом больше 5 минут. С сыном нормально, только я с ним ухожу от реальности.
Столько жить с водолеями, думаете они за гранью понимания?
Необычность не должна нарушать гармонию
Весы мне нужны, только необычные
Интересно, смотрела прогресии бывшего мужа, когда мы поженились у него прогр луна встала на ДСЦ, а когда развелись, его прогр марс встал на ДСЦ. В общем, марс несёт конфликты в браке, а они у меня в натале отсутствуют
Вам надо туда в любовь, в творчество
Всему своё время
|
|
Лайт Light |
Marimsf |
|
marimsf |
Лайт
Light
От водолеев я деградирую, проверено - папа рамки ставит, а с сыном так вообще расслабляюсь. Ухаживали как-то водолеи, они меня ограничивают сразу, толку от их маразма никакого. Мне нужна совместная деятельность с человеком, а с водолеем, как лебедь, рак и щука - он сам по себе, я сама по себе.
не знаю насчет гармонии
Конфликты для меня невыносимы, споры и ссоры, я потому и не могу с отцом больше 5 минут выдержать - сразу конфликт, я только приглажу свои внутренние пёрышки, а он бац - всё взъерошит
Если возникает серьёзный конфликт с партнёром, то для меня это повод для расставания и больше с ним не встречаться, но я мастер по улаживанию конфликтов |
|
Капелька Света |
marimsf ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
marimsf |
Капелька Света
А весы то чем не устраивают? стрельцы - прожектёры, накидают своих гениальных идей, а исполнять тебе, рабы нужны. близнецы - пустословы, с ними жизнь будет бессмысленной, опять же разделить с ними ничего не получится, потому что я поверхностной быть не могу, но и взваливать на себя "легкого" мужика тоже не хочу, потому что, чтобы он был "лёгким", кто-то должен трудиться до 7 пота. Есть, конечно, исключения, но это уже особенности натала.
я за равенство
Думаю, что из песни слов не выкинешь, для оценки партнера нужен синтез. Ну и исходя из того, что мы учитываем карму в астрологии, скорее всего для идеальной совместимости должны обыгрываться и мужские и женские планеты и светила, это как бы удовлетворит оба начала в человеке, что позволит ему полностью раскрыться без перекосов в этой жизни. |
|
Капелька Света |
marimsf
Меня-то,
А вот, смотря из примеров в жизни, рядом стоящие знаки - не айс в отношениях...
....ну а для идеальной совместимости.... - так то для ИДЕАЛЬНОЙ.... - дай Бог, чтоб в жизни получилось найти идеальную ...
Удачи и любви Вам ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
marimsf |
Капелька Света
А вот, смотря из примеров в жизни, рядом стоящие знаки - не айс в отношениях...
Мама
....ну а для идеальной совместимости.... - так то для ИДЕАЛЬНОЙ.... - дай Бог, чтоб в жизни получилось найти идеальную ...
Брак у меня был, сын есть, даже если ничего не будет, меня это не трогает, кого-то терпеть рядом, чтобы "было", я не хочу. Я своё отмучилась |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.