Тема 27191, сообщений: 54
Электив свадьбы для сестренки |
| Автор | Сообщение |
|
Хотя... Лелька, а вот мысль пришла. Сестра все время жалуется на инертность партнера, что ее нужно саму облегчать-инициировать, а тут - лежачий камень.
Так может, и правда, им мобильности придать воздушной датой Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Чайка ![]() |
Что лучше 14.05 или 28.05?
смотрю
а на 28.05 - она идёт на вот если так жёстко - только из этих дат, то - 28.05 - лучше..
|
|
хамелеон |
11 июня, но утром, чтобы был сходящийся аспект [Луна] [Тригон] [Солнце] , там дальше заманчиво, можно взять время и позже, когда [Луна] будет на Спике, но тогда сама [Луна] - там без курса, а эт не совсем хорошо.
Чайка Я решила, что пусть лучше будет Луна без курса, и Асц в Весах, чем то, о чем выше написала.
Ну это я о своем. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Лёлька |
Может быть....главное чтобы не было ощущения что одели красивые костюмы, но не по сезону и не своего размера
А ты не знаешь у МЧ Луна в Раке или во Льве? |
|
Annija |
Berkana, интересно ваше мнение нашёт 5.05. Я просмотрев растушую луну в мае, июне остановиласй как раз на етой дате. |
|
хамелеон |
А вообще, товарищи, углубившись немного в элективы, я поняла, что оптимальной красоты всё равно не подберешь, "или в уши дует, или носки дырявые". Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Чайка ![]() |
хамелеон
а у меня на 10:50 - Асд в 30 но эт на мой Николаев,Украина Можно постараться успеть - если первый будешь.. ***
да, и в дома планеты там у меня в 10 и 9 ложатся, эта дата мой загашник*... у сына днюха 4 июня... так, что я думаю о ней... |
|
Лёлька |
Согласна что 28 мая лучше 14.....главный минус я писала - последняя фаза Луны. Но поскольку у сестры такая же - может и ничего. Я 2 года назад видела электив свадьбы в 29 л. д. на Луне без курса...ничего вроде пока... |
|
А ты не знаешь у МЧ Луна в Раке или во Льве?
Не знаю, но, скорее, во Льве. По тому, что о нем знаю. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
jane lotos ![]() |
Свадьба взгляд притянула дата 28.05 а где там луна.в каком знаке и под кого строете эллектив..точнее кто в доме будет хазяин
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.