Тема 27191, сообщений: 54
Электив свадьбы для сестренки |
| Автор | Сообщение |
|
Ну тут если уж смотреть карту чтобы она подходила к паре то смотреть надо чтобы Луна в карте брака была созвучна Луне женщины а Солнце в карте брака было созвучно Солнцу мужчины. У меня вот своя в Козере и в карте брака она в Козероге - мне не напряжно. |
|
|
Лёлька |
Беркана, на 21.05 жених в элективе не похож на жениха в реале.... Плюс Луна в Козероге в карте брака это женщина которой приходится брать много отвественности в семейной жизни, или как вариант ее держат несколько в "голодном теле".... |
|
pv1234 |
11.05 точный (!) – большой тригон Меркурий, Венера, Юпитер – ВЛУ – Луна |
|
ТОЛЬКО СУББОТЫ! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!) Беркана,
тоже етим вопросом занималась в ети дни. Выбрала 5.05., асц в
и при том |
|
Чайка ![]() |
Хорошо, если только субботы, и именно надо выбирать май - середина июня, то тогда выбрала бы - 11 июня, но утром, чтобы был сходящийся аспект |
|
Лёлька |
Чайка, а стоит ли делать такой акцент на воздушную стихию, когда и жених и невеста с явным акцентом земных знаков? Да и Венера в Тельце хороша, а 11 июня она уже в Близнецах....в квадрате к Хирону и Нептуну. И все равно дата рядом с затмением....но уже Лунным. |
|
Чайка ![]() |
Лёлька, я в выборе сделала акцент на трине |
|
Лёлька |
Да, я поняла |
|
Чаечка
Я прогнала все даты от 14.05. до 28.05. по картам брачующихся. Между прочим на 28.05 - лучше всего резонанс. Что лучше 14.05 или 28.05? имхо, два варианта из того, что есть. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.